Отзыв: Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy - Интересная забава

Достоинства: Дешёвые, яркие, хорошо отмываются.
Недостатки: Штампики плохо печатаются.
Вчера не удержалась, купила в "Фикс Прайсе" набор двусторонних фломастеров со штампиком Kid's Fantasy для своего сыночка. Он очень любит рисовать и поэтому эта покупка пришлась ему по нраву.
Фломастеры упакованы в обычную картонную коробку, конечно благодаря этому можно рассмотреть хорошенько ещё в магазине.

Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy фото

В наборе идёт 6 цветов, цвета достаточно сочные и яркие.

Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy фото

Штампик у фломастера находится с противоположной стороны, например у синего - штампик в виде домика. Кстати заметила не сразу, но все изображения штампиков напечатаны на самом стержне фломастеров, это домик, сова, солнышко, зонтик, птичка и зайчик.
Колпачки одеваются плотно, но не туго. Ребёнок с легкостью может сам открыть фломастеры и порисовать и также с легкостью одеть колпачки обратно.

Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy фото

Рисуют фломастеры хорошо, яркими цветами, по толщине средней линией. Только не понравилось как печатается штампик, не всегда получается ровный и красивый. А у ребенка тем более не получается, так как фломастер нужно держать строго перпендикулярно поверхности. Но в целом для рисования фломастеры вполне подходящие.

Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy фото

Как мама, я не могла обойти стойкость фломастеров, в том случае если во время рисования ребёнок вдруг испачкается.
Провела эксперимент над собой, сначала провела линию и через пару минут смысла обычным мылом с водой. Этот тест фломастеры прошли успешно:)

Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy фото

Мои выводы: фломастеры хорошие за свою цену, только немного штампики подкачали.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017