Отзыв: Кератиновое ламинирование ресниц - Красивый стойкий изгиб для моих ресниц ( lvl lashes )

Достоинства: Процедура не травмирует ресницы, красивый изгиб на долгое время, выглядит естественно,не требует ограничений в повседневной жизни
Недостатки: Высокая стоимость
Добрый день!

Так уж получилось, что ресницы от природы у меня не очень длинные, прямые и тонкие, поэтому я как и многие ищу способы сделать так, чтобы они выглядели ярче, хотя бы на время. Раньше я их красила тушью и завивала специальным устройством похожим на гильотину, иногда на танцевальные выступления пользовалась накладными ресничками, и для особых случаев, например для отпуска, делала наращивание.

После рождения ребенка у меня не было возможности и необходимости наращивать ресницы, да и красить я их не всегда успевала. Несколько лет назад я узнала об относительно новой процедуре - ламинировании ресниц, но отнеслась с недоверием к ней, тем более у меня не было проверенного мастера на примете, делающего эту процедуру. Совершенно случайно, корректируя брови, я нашла мастера, которой могу доверить работу с моими ресницами, и решила попробовать и вот уже в течении года я делаю эту процедуру регулярно. Мой мастер делает ламинирование с помощью средств LVL lashes, по ее словам это один из лидеров среди профессиональных средств.

Обещания производителя.

Производитель позиционирует процедуру ламинирования ресниц LVL как лечебную процедуру класса "люкс", которая сделает ресницы толще, длиннее, крепче, к тому же придает ресничкам стойкий изгиб и при этом без каких-либо последующих ограничений в повседневной жизни - не процедура, а просто мечта!

Впечатления от процедуры.

Визуальный эффект от процедуры несомненно есть и заметен сразу после ее окончания - на ресничках появляется приятный завиток. Что касается длины, толщины и густоты- то за счет окрашивания, входящего в поцедуру и нанесения обволакивающего состава, то визуально ресницы кажутся более густыми, но это практически неощутимая разница. Главная фишка - это все же стойкий завиток, который держится на ресницах до естественной их смены. Даже ненакрашенные ресницы выглядят при этом намного выигрышей. Однако "вау-эффекта" ожидать не стоит, для более яркого образа все же нужно будет пользоваться тушью.

Что касается лечебного действия, то я его совсем не ощутила, после отрастания завитка ресницы вернулись в свое прежнее состояние. Они не стали ни хуже, ни лучше, что само по себе уже хорошо, так как после опытов с наращиванием мои ресницы заметно ределии теряли длину и после праздника пышных ресниц всегда приходила горькая расплата.

Ограничения после процедуры все же есть, но их нужно соблюдать только первые сутки для того, чтобы завиток хорошо закрепился. Первые сутки нельзя мочить реснички и механически на них воздействовать, потом можно купаться, пользоваться тушью и другими средствами для ресниц, спать лицом в подушку и вести непотребный для ресниц образ жизни. Опять сравню с наращиванием, при котором всегда нужно думать, как бы не помять ресницы во время сна.

Сама процедура и составы не вызвали никаких плохих реакций - аллергии, жжения и т. п. Составы имеют нейтральные запахи, за исключением этапа окрашивания ( там чувствовался несильный химический запах оксида и краски). Опять вспоминаю наращивание - после него в первые дни при попадании воды у меня щипало глаза.

Эффект от ламинирования держится достаточно долго, у меня это примерно 2-3 месяца, но все индивидуально. При этом дополнительных процедур делать не нужно, ресницы сменяются естественным образом и завиток уходит. Один раз было так, что ресницы росли быстрее, чем обновлялись, и завиток перемещался ближе к кончикам. Вот тогда выглядело не очень привлекательно, но с этим можно было жить - это лучше чем помятые или частично выпавшие нарощенные ресницы. Все же чаще ресницы обновлялись до отрастания завитка и выглядела эта смена вполне естественно. Для длительного сохранения эффекта рекомендовано пользоваться щадящими очищающими средствами, как можно реже пользоваться тушью или же пользоваться мягкой неводостойкой тушью и питать реснички маслами. Ниже я смастерила коллаж с ресницами до и сразу после процедуры.

Кератиновое ламинирование ресниц фото

Процедура.

Итак, если я вас заинтересовала плюсами этой процедуры, то предлагаю ознакомится с тем как она проходит в салоне. Меня отвели в отдельный кабинет, где проводят косметические процедуры, положили на комфортную кушетку и на 30-40 минут я закрыла глаза, при желании можно и поспать. Процедура включает в себя несколько этапов:
1. Обезжиривание и снятие макияжа
2. Подбор изгиба в зависимости от ваших предпочтений и типа ресниц (у меня самый легкий S) и накладывание бигуди, к которым приклеиваются ресницы на время поцедуры.
3. Нанесение состава №1 для лифтинга, сверху накладывается согревающая повязка.
4. Нанесение состава №2 для объема и фиксации
5. Окрашивание ресниц с помощью самого щадящего оксида.
6. Нанесение питательного и закрепляющего состава №3 на основе масел.
Из-за нанесения масел реснички поначалу выглядят скленными, похожими на кукольные, но через сутки после мытья становятся более пушистыми и естественными.
В интернете есть более подробная информация о процедуре, ингридиентах и сроках годности составов. Конечно, же это не только питательные вещества, но и химия, как показала годовая практика вполне щадящая.

Выбор мастера.

Производители средств lvl предлагают также делать эту процедуру самостоятельно дома, вроде бы не так сложно, но я точно на это не отважусь. Мне повезло с мастером - она делает все хорошо и безопасно. Так как средства имеют ограниченный срок годности после вскрытия, то лучше выбирать мастера, который делает эту процедуру часто.

Цена.

Минусом процедуры является высокая стоимость, сравнимая с наращиванием. Несмотря на то, что трудозатрат меньше, а себестоимость процедуры 300-400 руб, в салоне за процедуру просят 3000- 3500. Правда в салоне, где я делаю ламинирование, цены завышены, можно найти и за 2500 руб. Хотелось бы найти более выгодные варианты, но пока эксперементировать не хочется - работу с областью глаз не каждому доверишь. Хорошо, что ламинирование не нужно делать часто, у меня получилось 4 раза за прошедший год.

Итоги

В наш век различных ненужных процедур -ламинирование ресниц lvl меня приятно удивило. Эффект виден сразу, ресницы не травмирутся, держится долго, выглядит естественно и нет ограничений в повседневной жизни- замечательно процедура, рекомендую попробовать. Обладательницам густых и длинных ресниц про тушь вообще можно будет забыть. Я же пользуюсь теперь тушью только для выходов в свет.

Желаю вам красоты и хорошего настроения!
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Красивый стойкий изгиб для моих ресниц ( lvl lashes )

Panteriia
Я вот тоже сделала месяц назад. Мои глаза оказались чувствительными и устроили море слез, поэтому краска вообще не прокрасилась, а получился только изгиб.
irenkiAdvisor
Интересно, можно ли эту процедуру без окрашивания делать, в принципе это не всем вообще нужно, я только на второй раз сообразила, что мне еще и красят ресницы:))). Повезло, что у вас изгиб все же получился. Вы LVl тоже делали?
Panteriia
Да, тоже самое и по цене как у Вас. Можно, даже можно цвет выбирать)
natar73
А у вас получилось! Красиво, поздравляю)
irenkiAdvisor
спасибо, это очень удобно сейчас для меня - редко пользоваться тушью.
KatrinJay
Интересно! Никогда не делала эту процедуру:)
irenkiAdvisor
присмотритесь к ней:) мне на нее решиться помогли подруги- они тоже остались довольны этой процедурой:)
yanochka617
Слышала о ней, но не делала
irenkiAdvisor
Тут еще мастера нужно хорошего найти.
gabudanova
Отличный результат!
Спасибо!
la2016
Красиво и сразу видны изменения. Хорошо, что нет аллергии. Одна моя студентка даже по врачам ходила, три раза делала отлично, а на последний аллергия. У одного и того же мастера. Глаза такие красные, что темные очки нужны.
irenkiAdvisor
Наверно какая-то накопительная аллергия сработала, странно конечно, что не сразу проявилась реакция. Буду иметь ввиду, что такое возможно.
Sunnycalipso
Прикольно, эффект хороший
Nata8516
Я за 500 делала, но мне больше эффект нравится от химической завивки
irenkiAdvisor
Насколько я знаю там сильнее эффект виден, но и материалы агрессивнее?
Nata8516
Возможно. Но эффект лучше. Месяц держится, просто обретают изначальную форму
Katrina Sh
никогда не делала, но у вас эффект заметен
Club-ничка
интересная процедура )
я бы попробовала, но цена мне кажется неоправданной )
irenkiAdvisor
Согласна, в моем случае цена завышена, я переплачиваю из-за проведенного мастера и салона, попутно интересуюсь более бюджетными вариантами.
polinomm
Планирую эту процедуру, мне нравится эффект, главное найти своего мастера, я как и вы сама бы себе делать не отважилась, лучше пусть колдует профи ))
irenkiAdvisor
Желаю удачи в поиске мастера и хорошего результата!
Miss Ann
Мне очень нравится результат
irenkiAdvisor
Мне тоже, вблизи , конечно, эффект более заметен, но и на расстоянии выглядит намного ярче.