Отзыв: Чай Tess в пирамидках - Чай, с которым весь год лето)
Достоинства: Вкус
Недостатки: Заварка слабая
Мы с женой очень спокойно относимся к чаю и если и пьём его, то утром и на скорую руку. Заварные чаи прекрасны, но, как показала практика, заварив чайные листочки в чайнике мы не успеваем выпивать весь напиток, и чай попросту покрывается плесенью( Именно поэтому наш выбор - пакетированные чаи.
Честно говоря, мы больше любим натуральные виды, а также бергамотовый вкус) Основной поставщик чаев со вкусами - наш друг. Он прям жить без них не может!
Вот в один прекрасный вечер привёз он нам чай Tess банана сплит.
В пачке 20 пирамидок.
Состав почти любого фруктового чая не обходится без ароматизаторов. Так и этот чай не исключение. Но в целом состав неплохой, заявлены даже ягоды.
Чайный напиток после заваривания получается не совсем насыщенный, светлый. Это не совсем хорошо, мы любим насыщенные чаи. А любителям сэкономить и заварить один пакетик на две чашки этот чай не подойдёт тем более))
В целом, чай неплохой, вкусный. Могу рекомендовать любителям горячих фруктовых напитков.
Вот в один прекрасный вечер привёз он нам чай Tess банана сплит.
В пачке 20 пирамидок.
Год выпуска/покупки | 2017 |