Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - Всегда есть в холодильнике - ЗАНАЧКА

Достоинства: вкусно иногда бывает, если в охотку
Недостатки: в составе есть совсем не нужные ингредиенты для организма
Как часто в вашей семье едят сосиски? У нас они не являются основной едой и даже скорее это просто палочка выручалочка, когда я ничего не приготовила, а ужин должен состоятся при любой погоде. Пачка всегда есть у меня в "заначке" холодильникам - на всякий случай и это всегда пачка производителя Клинский мясокомбинат.

Сосиски Венские Клинский мясокомбинат фото

Сосиски могут быть разные и Докторские, и Сливочные или как в этот раз Венские. Кстати из всех перечисленных Венские больше всего любит муж, говорит они сочнее.

Сосиски Венские Клинский мясокомбинат фото

В пачке как 8 штук, общий вес - 470 гр. Срок годности упаковки - не более 3 недель, поэтому покупая всегда стараюсь взять только что выпущенные. Приятно есть свежий продукт, а не лежалый.

Сосиски Венские Клинский мясокомбинат фото

Радует что состав начинается все таки с перечисления мяса использованного в производстве (свинина и говядина), а не с фиксаторов окраски и другой химической фигни, которая все таки тоже здесь есть. Опять же всем известный натуральный пищевой краситель - кармин. Да он используется обширно в пищевой промышленности.
Изготовлены по ТУ.
На лицевой стороне упаковки есть даже указания сколько надо варить сосиски (4 минуты в кипящей воде) как видно для новичков в приготовлении пищи, а так же то что горячими они вкуснее. Вот тут я бы поспорила, я люблю есть сосиски не вареные, все равно это продукт готовый к употреблению.

Сосиски Венские Клинский мясокомбинат фото

Открывается пачка с угла, но я ее так не открываю - ножичком хрясь и разрез хирургический готов. В закрытом варианте хранится в холодильнике по сроку годности, при открытии - опять же в холодильнике, но уже только 5! суток.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда есть в холодильнике - ЗАНАЧКА

Hardlol
Жена часто покупает нам очень нравиться, отзыв классный давайте дружить?)
молодец жена, давай)
Sadisto777
По моему я такие сосиски тоже ел:)))
скорее всего)
yanochka617
Надо попробовать тоже
Ангелина Мороз
там бывают и с сыром, но моим не нравятся
Anastasia191992
Очень люблю сосиски но ем крайне редко
Ангелина Мороз
я тоже, но поэтому и называю их заначкой)))
a1ex73
Отличные сосиски я пробовал.
варил по инструкции?
a1ex73
Нет как обычно варят все.
Ангелина Мороз
Вот, а производитель старался, даже время расчитал
YULIYA8704
состав еще щадящий
Ангелина Мороз
этим и привлекли, приятный вкус можно сказать бонус
LadyWildAngel
Давно не ела, но так люблю хот-доги))
можно наверстать)