Отзыв: Кабачковая икра Solvita - Обед с ней вкуснее)))
Достоинства: нежный вкус и минимум вреда для фигуры
Доброго времени суток, друзья)))
Обожаю кабачковую икру. Предпочитаю многие консервы брать в стекле-заметила, что они намного вкуснее, а во-вторых видно содержимое.
"Solvita"-знакома с этой маркой давненько. Никогда не подводила. До декрета брала баночку с собой на работу. В холодильнике стекло, в отличии от железной банки, простоит два дня спокойно)))
Производитель-Юг России, а значит, продукт обязан быть качественным и напитанный солнышком:
На 100 грамм продукта:
Жиры-9.0г,
Белки-2.0г,
Углеводы-8,5г.
Энергетическая ценность-122 ккал.
Состав вполне устроил меня:
Обожаю кабачковую икру с гречкой. Но так же можно с другими кашами или картофелем. Её вкусно кушать даже просто с чёрным хлебом, либо делать бутерброды.
И маааленький совет-мойте банку перед тем, как поставить её на стол. Неизвестно сколько пыли и микробов на ней и где она стояла, пока ехала до нас))
Икорку попробовать советую-в ней всего в меру)) Да и к тому же разнообразить блюдо с ней проще простого)))
Закончу свой отзыв пожеланиями как на банке-живите солнечно!!))
Спасибо за внимание, друзья))
На 100 грамм продукта:
Жиры-9.0г,
Белки-2.0г,
Углеводы-8,5г.
Энергетическая ценность-122 ккал.
Состав вполне устроил меня:
Закончу свой отзыв пожеланиями как на банке-живите солнечно!!))
Спасибо за внимание, друзья))
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |