Отзыв: Сыр "Сыры Красногвардейские" Балыковый - бывают вкуснее
Достоинства: в целом можно есть
Недостатки: цена, просто соленый и копченый, не хватает остроты и пряности
Вчера в Пятерочке купила Сыр балыковый копченый "Сыры Красногвардейские". Кроме него еще купила другой сыр подобного толка, и могла сравнить.
Упаковка очень удобная, открылась легко, без разрывов верхней пленки.
Упаковка весом 120 грамм, как мне кажется, для такого веса сыр дороговат.
Сыр светло коричневого оттенка, в виде брусочков в 2 см., объемом с пальчиковую батарейку.
Сыр достаточно жирный - 40%, но когда мы ели его мне он не показался таким насыщенным и жирным, даже суховат был.
Сыр хорошо соленый, вполне подойдет как закуска к пиву, хотя можно и так пожевать, сидя за хорошим фильмом. Но на фоне других солено-копченых сыров я бы все-таки сделала выбор за другими фирмами. В этом сыре мне не хватило пряности и остроты.
Упаковка очень удобная, открылась легко, без разрывов верхней пленки.
Упаковка весом 120 грамм, как мне кажется, для такого веса сыр дороговат.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |