Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - неплохо
Достоинства: недорого и сердито
Недостатки: пока не нашла
Когда девушка хочет изменить жизнь -- она меняет прическу. То же самое могу сказать и про девайсы. В всяком случае, у меня так: как только в моей жизни грядут глобальные изменения, то ломается телефон и появляется новый. А потом что-то глобально новое происходит в жизни - квартира, новая работа, и. т. д. Не подумайте, я их не бью об стену в припадке ярости, просто рукожоп. В общем, это была прелюдия.
Захотела современную мобилку, чтобы ничего не висло, много приложений работало, нфц -модуль в телефоне был и камера хорошая. ( Последние 4 года пользовалась китайским смартфоном жулай с алиэксперсс, но вам это ни о чем не скажет, потому что непопулярная в России модель - хороший телефон, но уже устаревший, и короче я его добила, он сломался).
Знакомый посоветовал Samsung Galaxy J7 2016. У него этот аппарат уже, вроде как, год, все нравится. Ну, я все равно выбирала два дня по интернету смартфон, сравнивала модели и цены, функции и остановилась на этой модели. Купила. И сразу загрузила нужные приложения. И меня сначала ждало разочарование -- реклама, всплывающая на экране после каждого включения. Вычитала в инете, что убрать ее можно сбросив настройки до заводских. Оказывается, не у меня одной такое. Пришлось все удалять и заново скачивать (начала с антивирусника Доктор веб) и логиниться. Но зато все отлично теперь. Камера Samsung Galaxy J7 2016 классная, звук - нормально, работает быстро. В общем то, что хотела. Чуть не забыла самое главное!!!!!! Заряд батареи он реально долго держится. Вечером зарядила. Прошла ночь, половина дня -- и хоть бы что, всего 2 % потратилось. Причем, использовала приложения, фотала, читала. Надеюсь, что мобилка и дальше будет меня только радовать, как и перемены в жизни, которых я так жду, и которые, судя по проверенной примете, должны уже скоро случиться ))).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохо |