Отзыв: Сушки Невская сушка "Маковые" - Самые вкусные сушки из всех, что я пробовала
Достоинства: Вкусные, хрустящие
Я люблю самые обыкновенные сушки с маком. Сейчас их превеликое множество, и, к сожалению, далеко не все они вкусные. Но среди этого невкусного многообразия я нашла для себя идеальные – Невские маковые.
Они хрустящие, несладкие, легко ломаются в руке. Да и мак присутствует, иногда даже, когда сушки заканчиваются, внизу пакетика остаётся мак и мы с братом спорим, кто его доедать будет, ну точно, как в детстве. В общем, и для перекуса погрызть приятно, и в чае по старинке размочить.
В составе не наблюдается ничего криминального - только натуральные ингредиенты, и самое главное - никаких Е-добавок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самые вкусные сушки из всех, что я пробовала |