Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - Самые удобные, симпатиченые и качественные тапки

Достоинства: качественные, долго носятся, удобные
Тапочки Lucky Land. Куплены за 1300 рублей.

Тапчули ношу аж с конца 2014 года, вообще цены им нет, это наверно мои самые долгоноские тапки, не смотря на то, что я часто живу вне дома. Все-равно считаю, что это долгий срок службы. Тапки очень удобные, мягкие, лёгкие и комфортные. Ткань и подошва, качественные. До сих пор отлично выглядят, стираю их в стиральной машинке. Покупала пару раз тапки других брендов, быстро вышаркиваются, а после 2-3 стирок и вовсе разваливаются. В сравнении с тапками от других производителей, эти несомненно выигрывают в качестве, привлекательности и разнообразию ассортимента.

Тапки, рекомендую как детям, так и взрослым!

De Fonseca

Общее впечатление Самые удобные, симпатиченые и качественные тапки

Mashalex
Симпатичные тапки
Привлекательные
Брусничка02
Симпатичные!)
Вполне
Загадка Природы
Красивые и, да, такие самые качественные
Точно!
Xuha80
Думаю тапочки свою цену оправдали
Вполне!!!
YULIYA8704
мимитапочки. классные.
Glasik
Долгосрочные тапочки, у меня так долго не держатся. Наверное качественные, потому что дорогие.
knopka03
Очень качественные. Свою стоимость полностью оправдали. И такие приятные, что не надоедают. Привыкла и люблю их)
Adrin
tinspo
такие милахи)
Глаз радуют;)
глава семьи
Жена тоже к тапочкам не ровно дышит
Надо подарить)
глава семьи
дома уже целый склад)
stasya24
Классные топы)
Ащеее милейшие
LadyWildAngel
Отличная марка, у меня парочка есть)
Здорово;)
Спасибо =))
kristinkadi
Миленькие
Лапушечка
симпатичные…а я только в вязаных хожу )))
super-777star
И мне нравятся))
Добрый день!

Тапочки в Вашем отзыве не являются продукцией компании De Fonseca. К тому же на них нет нашего логотипа или другого признака, указывающего на принадлежность к нашему бренду. Конечно, это не подделка, но товар другого производителя. Просим Вас перенести или удалить этот отзыв.

Спасибо,
De Fonseca
knopka03
Стрижа бред! Это тапки производителя De Fonseca! На подошве были логотипы и тапки были оформлены в сдерживающий их картон сверху, где был написан бренд. Может Вы не вкуснее коллекций 2014 года. Покрасней мере я их тогда купила, может и коллекция 2013. Это не товар другого производителя! Не несите чушь. Раз не владеете информацией. Может Вы новый и не компетентный сотрудник. Я продукцию этого бренда хорошо знаю, мне даже логотипы не нужны. Узнаю тапки будь то они выпущены в 2008, хоть в 2013, хоть в 2016 годах. Разбираться надо! А не крест писать и самим позориться, показывая свой не профессионализм и не знание ассортимента прошлых лет.
Официальный представитель
Извините, но вы путаете продукцию двух разных компаний — De Fonseca и Lucky Land.
Официальный представитель
Большое спасибо, что нашли время и исправили отзыв.
knopka03
И Вы, меня извините, за экспрессию))) с кем не бывает. Да, я выяснила информацию. И попросила администрацию, перенести отзыв в нужный раздел. Ещё раз извиняюсь и хорошего дня!
Спасибо )))