Отзыв: Чехол на подушку IKEA Вигдис - Для создания уюта в каждый дом
Достоинства: цвета, фактура, можно стирать и гладить, на молнии
Недостатки: цена, материал
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Совсем недавно для дома были приобретены декоративные подушкиразмером 50х50 см. Для них в магазине IKEA были куплены чехлы ВИГДИС.
Сейчас цена на них составляет 599 руб. за штуку.
На обратной стороне состав и рекомендации по уходу.
Разворачиваем. Внутри вшита огромная этикетка. Лично я такие удаляю сразу же. Данное фото модераторами было удалено.
Она, естественно, мятая после упаковки.
Имеется молния. По-моему, это намного удобнее, чем пуговицы или кнопки.
Подушечка отлично помещается внутри.
Достоинства:
- молния
- большой выбор цвета
- можно стирать и гладить
- ткань напоминает рогожку (нам это пришлось по душе)
Недостатки:
- состав: волокно рами, очень похожее на лен. Думаю, что гладиться будет так же нелегко. Возможна усадка. Вероятнее всего будет мяться в процессе эксплуатации
- цена. Около 600 руб. за один чехол
Чехлы понравились, теперь к ним нужно покупать новые декоративные подушки вместо неудачно купленных
Сейчас цена на них составляет 599 руб. за штуку.
На обратной стороне состав и рекомендации по уходу.
Она, естественно, мятая после упаковки.
Имеется молния. По-моему, это намного удобнее, чем пуговицы или кнопки.
Подушечка отлично помещается внутри.
Достоинства:
- молния
- большой выбор цвета
- можно стирать и гладить
- ткань напоминает рогожку (нам это пришлось по душе)
Недостатки:
- цена. Около 600 руб. за один чехол