Отзыв: Фильм "Дитя Сатаны" (2017) - страшная страшилка

Достоинства: страшно
Недостатки: спецэффекты
Посмотрела очередной фильм ужасов, если его так можно еще назвать. Судя по отзывам фильм не очень страшный, но у меня другое мнение по этому поводу. Смотрела и не могла оторваться, все интересно что же будет дальше. Тут и конец наступил неожиданно.

История о малыше, который стал избранником темных сил. Все события ужасные развиваются вокруг ребенка и несут в себе смерть всех, кто с ним связан, кроме его родителей, которых это зло почему-то не касается. Они пытаются устроить свою личную жизнь и словно не замечают странностей малыша.
Спецэффекты в фильме ужасные как и сам фильм ужасов. Как будто кровавые сцены снимают в далекие 90-е, все так неестественно, столько краски, а выстрелы как в мультфильме для грудничков-бах и банка с краской опрокинулась. Игра актеров хромает.
Вероятнее всего будет продолжение, я бы, будь режиссером и сценаристом, сняла бы вторую часть. Американские фильмы все такие. Должны же мы узнать как сложится жизнь у малыша. А это лишь маленькое вступление со страшилками.
Время использования 2017
Общее впечатление страшная страшилка

gulnurqwerty
а есть возрастное ограничение?
lekunchik
не знаю, не обратила внимание, но конечно только для взрослых, там такие сцены!жуть
lek2016
о, люблю страшилки