Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Лучший лак из попробованных мной)
Достоинства: Хорошо держит укладку, не портит волосы
Недостатки: цена
Хочется сразу сказать, что лаками для волос я пользуюсь очень-очень редко, так сказать по праздникам. Но от того какой лак по текстуре и составу зависит вид прически, и здоровье наших волос изрядно подрывается из-за использования неправильных, дешёвых средств.
Сегодня речь пойдет о лаке для волос Wellaflex серия "Упругая фиксация надолго" для горячей укладки 5 из 5 (суперсильная фиксация). Купила именно этот лак для того чтобы сделать причёску на выпускной, потому что волосы завивались, т. е. термически обрабатывались и нужен был лак для горячей фиксации.
Лак действительно хорошо держит укладку, нет эффекта "склеенных волос", "сосулек", все очень рассыпчато, но в то же время всё очень хорошо фиксирует.
К слову причёска продералась весь день выпускного + ночь + утро на следующий день, а потом я уже сама сходила в душ и лак очень хорошо вымылся с волос.
Этот лак в объёме 250 мл, поэтому хватает его очень надолго ( мне обычно хватает на 1-1,5 года с моей частотой использования).
Как сказала моя мама, а она эксперт в этом- в пенках, лаках, муссах разбирается на все 100 процентов : " Очень хорош лак, очень хорош! Только немного дороговат"
Действительно, не самый дешёвый, обошелся мне в 346 рублей
Ещё хотелось бы отметить распылитель, очень мелко ионизированно распыляет, очень удобно.
Советую.
Действительно, не самый дешёвый, обошелся мне в 346 рублей