Отзыв: Зубная паста Blend-a-med Комплекс 7 с ополаскивателем - отличная паста.

Достоинства: хорошо очищает зубы и освежает дыхание
Я что-то уже давно не покупала зубные пасты от торговой марки Blend-a-med. Хотя раньше они мне очень даже нравились. А тут недавно мне мама принесла новый тюбик зубной пасты от этого производителя, которая называется Комплекс 7 с ополаскивателем. Меня очень заинтересовал тот момент, что эта паста с ополаскивателем, так как до этого я ничего подобного не встречала.

Сама же паста продается в удобной коробочке внутри которой находится сам тюбик с зубной пастой.

Зубная паста Blend-a-med Комплекс 7 с ополаскивателем фото

Зубная паста Blend-a-med Комплекс 7 с ополаскивателем фото

Этой зубной пастой я только начала пользоваться, но сам эффект от нее мне уже понравился. Паста очень хорошо прочищает все зубы и даже в трудно доступных местах. А так же мне понравился интересный цвет у этой пасты. Так как она не обычного белого цвета, а вперемешку с голубым.
Сами по себе зубы у меня чувствительные, но не смотря на это, на эту пасту они отреагировали очень даже хорошо. И еще после нее остается на долго приятное освежающее дыхание. По этому я качеством этой зубной пасты полностью довольна. И буду продолжать ей пользоваться и дальше.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличная паста.

Виталий555
Берем частенько
Лапушечка
иногда берём
guzel74
Мы тоже иногда берем, неплохая паста.
Лимит, читаю.