Отзыв: Питьевая негазированная вода "Аляска" - Хорошая вода, почти всегда доставляют вовремя
Достоинства: Почти никогда не задерживают доставку
Недостатки: Назойливые звонки
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Услугами доставки воды Аляска пользуюсь около двух лет.
Проблем с поставками никогда не возникало, кроме одного раза. В день предполагаемой доставки мне позвонили и сообщили, что по технических причинам совершить поставку воды в выбранное мною время не смогут. Предложили перенести доставку воды на попозже, или же выбрать другой день.
Заказ обычно делаю через сайт, который не всегда корректно работает. Выбираю время и дату доставки, оплачиваю через интернет. После оформления заказа, мне перезванивает оператор, подтверждает что заказ принят.
Привозят воду в большых бутылях, завёрнутые в целлофан, сделанных из добротной, плотной пластмассы.
Сверху вода герметично закрыта крышкой-пломбой:
Заказываем по три бутыля, раз в две недели. На семью из трёх человек. Эту воду пьём, варим на ней еду, и я даже заливаю её в утюг. С началом использования воды Аляска для глажки, проблем с накипью в утюге не стало.
Объём одного бутыля: стандарт 18,9 литров.
Цены на воду разные, в зависимости от вида, варьируется от 57 грн, и до 99 грн за бутыль.
На сайте представлено 4 вида воды:
- Аляска в бутылке 13 литров;
- Аляска 18,9 л;
- Старый Миргород 18,9 л;
- Моршинская 18,9 л.
Этикетка воды Аляска:
На этикетке, на бутыле можно найти полезную информацию: минеральный состав воды, срок годности, условия хранения, объём.
Дата розлива выбита на съёмной крышке.
Вода старый Миргород:
Вода Моршинская:
За аренду тары было внесена залоговая суммуа в размере 135-ти гривень за бутыль. При прекращении сотрудничества тару забирают, залоговые деньги возвращают. Есть программа лояльности, за заказы дают аквабалы. 1 аквабал = 1 гривна. К булытям дополнительно была куплена помпа, фирмы "Blue rain", стоимостью 120 гривен. Также для офисов, на сайте представлен широкий ассортимент куллеров.
Качество воды хорошое. Бутыли стоят на очень светлом балконе, зелень в резервуарах ни разу не появилась (а вот это странно, может они чем-то обрабатывают бутыли?). Накипь в чайнике отсутствует. Вода вкусная, не имеет привкуса. Собаки пьют с удовольствием ( от clear water отказывались).
После доставки всегда выдают накладную:
Сервис Аляски очень приставучий. Через неделю-полторы после доставки, начинает регулярно звонить автоответчик и предлагать мне заказать воду. Если отклоняю вызов, присылают сообщение о том, что они мне не дозвонились. Как бы напоминают клиенту о себе. А так, в общем-то сервисом довольна, несмотря на навязчивые звонки. Воду привозят вовремя. Курьеры всегда спрашивают "куда ставить?", говорю им "на балкон", и они несут бутыли на указанное мною место. Сервисом курьеров очень довольна.
Услугами доставки воды Аляска пользуюсь около двух лет.
Сверху вода герметично закрыта крышкой-пломбой:
Объём одного бутыля: стандарт 18,9 литров.
На сайте представлено 4 вида воды:
- Аляска в бутылке 13 литров;
- Аляска 18,9 л;
- Старый Миргород 18,9 л;
- Моршинская 18,9 л.
Этикетка воды Аляска:
Дата розлива выбита на съёмной крышке.
Вода старый Миргород:
Вода Моршинская: