Отзыв: Майонез Здрава Провансаль Домашний 67% - Качество и вкус продолжают оставаться на уровне.

Достоинства: Насыщенный приятный вкус,отсутствие химии, ГМО и красителей, неизменное качество производителя.
Недостатки: не обнаружил.
Здравствуйте, дорогие мои подписчики и читатели моего отзыва! Продолжаю писать про продукцию нашего местного Кировского "Производственного холдинга "Здрава"( на этой фразе подбородок сам по себе поднимается слегка вверх :-) ). Сегодня речь пойдёт о новинке - майонезе "Провансаль Домашний с лимонным соком 67%". В продажу он поступил совсем не давно, лично я увидел его буквально несколько дней назад, и даже интернет о нём ещё не знает - ни какой информации я пока не нашёл. Ну, что ж, буду первым :-).

Итак: Майонез Здрава "Провансаль Домашний с лимонным соком 67%":

Майонез Здрава Провансаль Домашний с лимонным соком 67% фото

Как видите, красочный пакетик в том же стиле, как в моём предыдущем отзыве про Майонез Здрава "Провансаль классический 67%" .

На обороте пакетика полная информация о составе (как и во всей продукции ОАО "Здрава" отсутствие Е-шек, какой-то химии, красителей и ГМО), условия хранения и сроки годности. Вся эта информация напечатана на двух языках. Так же данные производителя, включая адрес и номера контактных телефонов и штрих-код. Масса данного пакета 400 гр. Кроме этого новинка - состав основных ингредиентов в картинках - симпатично и информативно:

Майонез Здрава Провансаль Домашний с лимонным соком 67% фото

На одном из верхних углов упаковочного пакета вплавлена горловина с завинчивающейся по резьбе пробкой - очень удобно при хранении: открыл, выдавил столько, сколько нужно, закрутил пробочку обратно и не боясь бросил на полку холодильника без риска, что майонез вытечет - казалось бы, мелочь, но удобно:

Майонез Здрава Провансаль Домашний с лимонным соком 67% фото

По густоте новый майонез такой же, как и в прошлом отзыве (67%), по цвету слегка желтее:

Майонез Здрава Провансаль Домашний с лимонным соком 67% фото

Вкус: "Ням-ням" - насыщенее, чем обычный провансаль. Чувствуется лимонная кислинка, привкус горчичного масла и куриных яиц. Но всё в меру - и соль и сахар и лимон. Я б даже сказал на свой вкус: он вкуснее, чем "Провансаль" этого же производителя. Не кислый и не приторный, уксусом (хотя уксус и указан в составе) не пахнет. Пока новинка, и наверно далеко от Кирова его ещё нет в продаже, но увидев, обязательно купите хотя бы просто попробовать, считаю, что он того стОит. Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных вам покупок и приятного аппетита :-).
Время использования пока один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество и вкус продолжают оставаться на уровне.

Gordatata
Жаль у нас в продаже такого нет (
2leopold
Давайте дружить. (лимит собеседников на сегодня исчерпан, поэтому тут пишу).
ko745
закормишь меня тут майонезами,хоть и люблю их)
2leopold
))) надо пожалуй паузу сделать, мне ж эти ещё съесть надо, а то будет полный холодильник вскрытых пакетов с майонезами)))
Netshopogolik
ага, жаль
kritik2
Такой ещё не пробовали. Поищем.
2leopold
Дак и у нас только-только появился, как писал выше, сам только несколько дней назад в продаже обнаружил - новинка.
asus92
А говорил про еду писать не умеешь).
2leopold
Так это… Игорь (чуть опять не тем именем не назвал :-) ), не пробовал я ни разу, типа "дебют"))). Буду "освещать" местную продукцию, кто ж про неё лучше знает, как не местные аборигены?)))
asus92
Ну все бывает в первый раз, с дебютом тебя Лёня).
Спасибо).
Аккуратная-04
Вредный продукт, стараюсь кушать по минимуму