Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Сочетание женственности чувственности и элегантности в маленьком флаконе.

Достоинства: Чудеснейший аромат
Недостатки: Не стойкий

Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'arpege фото

Открыла для себя этот аромат более двух лет назад. Остаюсь верна ему и не хочу менять этот аромат ни на какой другой. Уже как то "срослась " с ним воедино. Восхитительное сочетание женственности и кокетлвости, чувственности и элегантности все это скрывает в себе этот аромат. Открыв флакончик любимой воды сразу же окунаешься в его чарующий аромат, поднимается настроение и на минутку забываешь обо всех делах насущных. Нежнейшее ноты фрезии и лимона, сирени и зелёного чая переносят меня в самые прекрасные моменты моей жизни. Этот аромат создан подчеривать красоту и природное обаяние любой женщины. Раньше покупала в специализированных магазинах, стойкость была не плохая, но в этот раз заказала на wildberries и подрасстроилась, запах выветривается через два часа. Но все равно он остаётся потрясающим и моим самым любимым.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сочетание женственности чувственности и элегантности в маленьком флаконе.