Отзыв: Зубная паста Blanx White Shock - Есть моментальный эффект, но не накопительный.

Достоинства: приятный аромат, экономная, хорошо очищает, немного отбеливает
Недостатки: дорогая, световой индикатор быстро садится
Пасту купила без рекомендаций, просто хотелось попробовать что-то новое отбеливающее.
Цена где-то около 700 рублей. Объем зубной пасты 50 мл. Есть сменные пасты по 75 мл. Но именно в этой есть светящаяся насадка, которая и отбеливает.

Применение очень простое. Наносится паста на зубы, а световой индикатор направляется на место нанесения пасты (то есть тоже на зубы). Написано, чем дольше светишь, тем больший эффект. Я где-то около минуты держу, больше просто надоедает.
Эффект есть моментальный, особенно в первое время, когда световой индикатор светит очень ярко, далее уже не так ярко светит. Где-то после двух недель перегорела первая лампочка индикатора. Светит синим цветом, лучше использовать в темном помещении, чтобы понимать, как попадает свет на зубы.
Вообще паста синего цвета, очень приятная. имеет мятный аромат, полугелевая текстура.
Очень хорошо пенится, хватает надолго.
Минус в том, что как только заканчиваешь ей пользоваться зубы вновь приобретают желтый оттенок. Не имеет эффекта накопления.

Зубная паста Blanx White Shock фото

Зубная паста Blanx White Shock фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть моментальный эффект, но не накопительный.