Отзыв: Книга "Рожденная женщиной" - Покатилова Наталья - Это нужно каждой женщине.
Достоинства: без воды, много полезной информации
Недостатки: не нашла
Сразу хочу сказать-это книга находка для каждой девушки и женщины, это 350 страниц полезной информации.
Давно увлекаюсь литературой подобного характера, а именно психологией. В наше время все больше людьми читается литература по манипулятивной психологии - как затащить мужчину в постель, как соблазнить мужчину, как стать стервой и прочее.
Не имею ничего против такой литературы. А есть книги, которые работают в этом же направлении, но с более мягким подходом.
А еще в книгах я ценю если есть какие-то практики, не так чтобы прочитал и забыл, а чтобы прочитанное было закреплено действиями. И этому в книге посвящена целая глава.
В книге есть следующие разделы
1. Женское и мужское. В этом разделе вы узнаете о чакрах, о качествах свойственных мужчинам и женщинам.
2. Женщина.
Кто она? Как она должна себя вести, чтобы перейти в женский полис, стать более женственной, открытой и наполненной.
3. Мужчина.
Как устроен мужчина? Какими качествами должен обладать? Обязанности мужчины по отношению к женщине.
4. Отношения. Мужчина и женщина в них, какими они должны быть, что должны делать.
5. Практики.
6. Замужество. Зачем выходить замуж? Как выбрать мужа? Как привлечь мужчину?
Кому подойдет эта книга? Всем девушкам и женщинам, не зависимо от возраста и семейного положения.
Книга очень легкая в прочтении и понимании, нет такого, что читаешь и думаешь, что автор этим хотел сказать. После прочтения самой книги я заинтересовалась автором, она ведет свои собственные женские тренинги. Также бесплатно выдержки из тренингов можно посмотреть на
канале Ютуб, в поисковике набрав Наталья Покатилова.
Книгу брала в букинистическом магазине всего за 30 рублей, не обращайте внимание на цену. На оф. сайте Натальи такая книга стоит около 300 рублей
В книге есть следующие разделы
2. Женщина.
3. Мужчина.
5. Практики.
6. Замужество. Зачем выходить замуж? Как выбрать мужа? Как привлечь мужчину?
канале Ютуб, в поисковике набрав Наталья Покатилова.
Общее впечатление | Это нужно каждой женщине. |