Отзыв: Весы портативные электронные Бест Транс Сервис СХ-046 - Нам пригождается
Достоинства: удобные, простые в использовании, недорогие, можно использовать без чаши
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем!
Год назад приобрели портативные электронные весы. Выбрали именно со съемной чашей, так на мой взгляд иногда намного удобнее, чем просто имеется одна платформа.
В принципе весы можно использовать и без чаши, убрав, взвешивать на платформе.
Модель весов CX-046, импортер в России "Бэст Транс Сервис", г. Екатеринбург.
Весы имели картонную упаковку с их видом и небольшими пояснениями как они работают.
По весы они не тяжелые и очень просты в работе.
Объем съемной пластиковой чаши 1 литр.
Максимальный вес, который смогут показать весы это 5 кг.
На панели управления три кнопки, разобраться с ними проще простого. Но для этого еще в коробке шла небольшая инструкция.
на небольшом Жк-экране высвечивается вес.
На коробке указаны все координаты импортера, возможно у кого-то будут претензии или наоборот захотят приобрести партию)
Работа весов на двух пальчиковых батарейках, они шли в комплекте и за год работы еще не успели сесть.
Заменить их не сложно, специальное окошечко с задней стороны весов легко открывается и можно вставить туда новые батарейки.
Приобретали их в Торговом Доме "Бирюса", где товары идут по более привлекательным ценам.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
В принципе весы можно использовать и без чаши, убрав, взвешивать на платформе.
Модель весов CX-046, импортер в России "Бэст Транс Сервис", г. Екатеринбург.
По весы они не тяжелые и очень просты в работе.
Объем съемной пластиковой чаши 1 литр.
Максимальный вес, который смогут показать весы это 5 кг.
на небольшом Жк-экране высвечивается вес.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |