Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Держит в напряжении до последней серии

Достоинства: сюжет, актеры,
Недостатки: особых нет
Недавно я закончила просмотр сериала под названием "Преступление". Это кстати русская версия датско-шведского проекта "Убийство". По жанру это детектив, драма. Всего 20 серий, но я посмотрела фильм с интересом и не пожалела потраченного времени. Хотя обычно такие длинные сериалы я не смотрю.

Сюжет довольно интригующий и закрученный. Здесь рассказывается о раскрытии убийства молодой 18-летней девушки. Подозреваемых было более, чем достаточно. Но настоящий преступник был конечно найден только в последней серии. Я, например, почти до последнего момента не могла понять кто же убийца.

Атмосфера фильма конечно мрачная. Это и дом убитой, и офисы, и постоянно пасмурная холодная погода. Но это и понятно, ведь фильм именно драма. Кстати сериал получлся довольно эмоциональным. Очень хорошо герои фильма передавали через экран свои чувства, особенно это касается родителей убитой. Хотя образ матери мне совершенно не нравится. Сестру прогнала, мужа тоже, еще и за двумя сыновьями потом толком не следила. Все делали за нее муж и ее сестра. Они кстати хоть что-то знали о ее дочке, в то время как сама мать потеряла взаимосвязь с ней и многое она уже узнала после ее смерти.

Сериал снят качественно, также понравилось музыкальное сопровождение, котрое добавляет какую-то особую интригу.

К просмотру сериал "Преступление" рекомендую!
Общее впечатление Держит в напряжении до последней серии

натусик1962
заинтриговали,в очереди на просмотр
Julia28121987
в закладки, посмотрю обезательно
outlander25
мне сериал очень понравился
RyabovaVA
А мне понравился очень. Сначала вроде думаешь на одного человека, а выходит ни тот. И ищешь кто же убийца. Супер
krot220988
понравился
Лиза-Элиза
Не моё
Fantasy20
Буду смотреть только иностранный вариант
JESS 3
Заинтересовали,надо будет посмотреть!