Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Лучший из всех тех, что раньше были.

Достоинства: вкусно пахнет, хватает на долгое время, цена, качество
Недостатки: не обнаружено
Скажу сразу: данный крем один из лучших вариантов для Вашей кожи. Пример тому моя кожа.
Так сложилось, что у меня под глазами очень тоненькая кожа, поэтому называемые "синяки" :) видны достаточно хорошо. На помощь пришел именно этот крем, сгладив все, выравняв, и оставив на коже такой оттенок, который именно подходит под меня. А еще он очень вкусно пахнет!

Немаловажен тот факт, что тюбика в 40 мл хватит вам на долгое время. Использую уже месяца 4-5, но и половины не израсходовано.
Хорошо маскирует проблемные участки, отлично увлажняет кожу и придает естественный блеск.
Один недостаток: если Ваше лицо чуть загорит, то выглядеть крем будет не очень привлекательно, скажу по себе :)
Конкретно по производителю я слышала много разных комментариев не очень хорошего содержания. Кто-то откликался совершенно негативно, кому-то цены совершенны были заоблачны, но скажу от себя, что это не так.
За среднюю цену я получила высокое качество данной продукции, увлажняющий уход, приятный запах от использования крема и что самое главное - я уверенна, что не выгляжу плохо, ибо все, что может мне не нравиться - крем скрывает :)
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший из всех тех, что раньше были.