Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Питательный" Авокадо - Отличный бюджетный крем для сухой кожи.
Достоинства: Цена, доступность, хорошо увлажняет и питает кожу
Мне нравятся супер-бюджетные кремы от Невской косметики. Выбор у них очень большой, но моими фаворитами были и остаются - огуречный и авокадо.
Приобрести можно в косметических отделах. Цена зависит от места покупки и как правило не превышает 50 рублей.
Крем дополнительно упакован в картонную упаковку (которую я благополучно потеряла).
Собственно-то на упаковке и был состав. Он хотя и далек от натуральности (еще бы за такую-то цену!), но в составе действительно есть масло авокадо и стоит оно далеко не на последнем месте.
На тубе же расписано действие крема и способ его применения.
Крышка откручивающаяся. Отверстие у тубы было дополнительно защищено фольгированной мембраной. Отверстие не слишком большое, за раз выдает крема столько сколько нужно, без излишеств.
Крем белого цвета, с приятным косметическим запахом. Чем-то кстати напоминает огуречный крем. Несмотря на то, что крем значится как питательный, однако текстура у него совершенно не жирная, а напротив очень легкая.
Крем очень легко распределяется по коже. Впитывается очень быстро и полностью, после себя не оставляет ни ощущения жирности, ни липкости, никакой пленки.
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, в холодное время кожа очень сухая, обезвоженная, частенько появляются шелушения.
Кремом активно начинаю пользоваться с осени, хотя благодаря легкой текстуре, его смело можно использовать и в более теплое время года. Наношу его на предварительно очищенную кожу, если есть шелушения на лице, то могу нанести на ночь толстым слоем.
Он отлично питает и увлажняет кожу. При этом совершенно не забивает поры, не провоцирует воспаления и т. п.
Впитывается очень быстро и поэтому его можно использовать под макияж.
Отлично убирает чувство стянутости и обезвоженности, а также прекрасно справляется с шелушащимися участками кожи - у меня это крылья носа и подбородок.
В целом это просто отличный крем за сущие копейки. И я его несомненно рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву!
На тубе же расписано действие крема и способ его применения.
Впитывается очень быстро и поэтому его можно использовать под макияж.
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный крем для сухой кожи. |