Отзыв: Набор пластилина Play Doh Замок мороженого - Дочка его обожает))

Достоинства: Удобно готовить, много баночек с разноцветным пластилином, башенки с разной технологией приготовления.
Недостатки: Может засохнуть.
Нам на день рождение подарили набор пластилина Play Doh "Замок мороженого". Это на три года, уточняю потому что есть ограничения и до трёх лет лучше совместно только использовать! Так вот привезли всё распаковали и началось производство мороженного. Всё интересно. Разные башенки с разными технологиями приготовления. Много цветов пластилина, чтобы готовить разноцветное мороженное. Было весело и очень забавно, так как по началу больше заинтересованности было у взрослых, а потом уже дочка всё поняла и начала втягиваться в эту весёлую игру. Теперь постоянно готовим мороженное, особенно любит готовить с папой и угощать меня. Ставлю этому набору 5 из 5! Очень весёлый, интересный, задумка и исполнение прекрасные. А пока малыши заняты своим делом, то взрослым можно и отдохнуть)) Ну и конечно понарошку скушать вкуснейшее мороженное)) Рекомендую однозначно, особенно деткам чуть старше трёх лет!!! Самое главное не написала. Если закончили игру, то обязательно весь пластилин складывайте в баночки и крепко закрывайте, а иначе может засохнуть и уже ни чего не поделаешь с ним, получиться засохшая фигурка.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дочка его обожает))

GRtanya
интересная игрушка!!!
Очень увлекательно))
annanyra
классный, но дорогой)
Анна 90
Согласна, но как подарок, просто обалденный!!!
YaraAlekus
надо племяннику такой купить)
Iva EL
Ничего себе, сколько фигурок. Надо взять на заметку.
Богиня Эксперт
Полет фантазии:-)