Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Юбилейное "Хорошее дело" - а почему столько отрицательных отзывов?
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружены
Крайне удивлена наличию отрицательных отзывов, так как разочаровываться в тушке цыплёнка-бройлера под маркой "Хорошее дело" не приходилось. Товар появился в сети магазинов "Магнит" недавно. Цена в 99 рублей за килограмм не может не радовать.
Изготовителем тушки цыплят-бройлеров 1-го сорта потрошеной и охлажденной является ООО "Юбилейное", что находится по адресу: республика Мордовия, Чамзинский район, посёлок Чамзина.
Нежирное, диетические мясо. Обеспечило простые, но очень даже неплохие блюда. Без посторонних запахов. По вкусу ближе к домашней курице. В соседних отзывах придрались и к составу, хотя понятия не имею, каким образом определили наличие чего то нехорошего.
Покупали и продолжим брать продукцию "Хорошее дело".
Покупали и продолжим брать продукцию "Хорошее дело".
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | а почему столько отрицательных отзывов? |
Во время болезни иногда таак захочется чего нибудь… Каждый раз в больнице мечтала о картофельном пюре с салатом из помидор) мой привозил, а в последний раз мотивировал поскорее прийти в себя скумбрией запеченной. Шансов болеть дальше попросту не было)