Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame "Кокосовая вода" - Хорошее увлажнение и кокосовый аромат
Достоинства: Быстро впитывается. Хорошо увлажняет кожу. Приятный кокосовый аромат.
Крем для лица и тела «Кокосовая вода»
Всем привет! После продолжительного перерыва купила продукцию компании Орифлейм. И, протестировав новинки, осталась довольна.
Крем в баночке 150 мл. Баночка зафольгирована. Текстура крема не очень плотная.
Пробовала наносить крем на лицо и на тело. Крем имеет приятный запах кокоса. Мне такой запах нравится и это одна из причин, почему я выбрала этот продукт. Аромат долго держится на коже. Отлично впитывается. Благодаря кокосовой воде, крем хорошо увлажняет кожу. Если пользуюсь утром, то даже вечером чувствую, то кожа увлажнена.
Думаю, что буду использовать этот крем для тела. Для лица хочется чего-то более легкого.
В принципе заявленным качествам крем соответствует. Никаких аллергических реакций не вызвал. Продуктом я довольна и могу его рекомендовать.
Крем в баночке 150 мл. Баночка зафольгирована. Текстура крема не очень плотная.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |