Отзыв: Гель-крем для волос ChocoLatte "Фито-шампунь №3 Восстановление" - Шампунь с натуральными компонентами

Достоинства: Натуральный состав без парабенов и химических консервантов, приятный запах, оздоравливает волосы
Недостатки: Дорогой, не очень хорошо пенится.
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Последнее время начала интересоваться ухаживающей косметикой сиз натуральных компонентов и время от времени приобретаю себе какие-нибудь средства для ухода за кожей и волосами.
Уже успела познакомиться с некоторыми средствами производителя ChocoLatte и они оставили у меня положительные впечатления.

Гель-крем для волос ChocoLatte "Фито-шампунь №3 Восстановление" увидела в продаже и приобрела его не так давно .
Это средство как раз предназначено для поврежденных и сухих волос, так как этот шампунь содержит природную формулу с высоким содержанием различных растительных компонентов и эфирные масла.

Гель-крем для волос ChocoLatte Фито-шампунь №3 Восстановление фото

В состав этого средства входят такое ингредиенты, как отвар мыльного ореха, растительные отвары крапивы, толокнянки, аира, одуванчика, мяты, календулы, льна,
обычные и эфирные масла иланг-иланга, розового дерева, кокоса, лимона, кипариса,
экстракты таких растений, как крапива, укрепляющая корни волос, чабреца, ягод малины и облепихи, Гель алоэ вера, протеины пшеницы, коллоидное серебро и Д-пантенол.

Гель-крем для волос ChocoLatte Фито-шампунь №3 Восстановление фото

Этот шампунь не содержит в своем составе химических консервантов, парабенов, красителей и ароматизаторов.

Гель-крем для волос находится во флаконе объемом 200 мл. и его стоимость составляет около 270 рублей. Дороговато, конечно, но попробовать захотелось.
Пенится он не так сильно, как обычные шампуни, но тем не менее хорошо очищает кожу головы и волос от загрязнений.
Запах этого шампуня вполне приличный, не раздражающий.

После мытья таким средством волосы становятся более блестящими, ухоженными и послушными.

Желательно для более легкого из расчесывания использовать и бальзам-ополаскиватель на натуральной основе.

В целом, этим Гель-кремом для волос ChocoLatte я осталась довольна, думаю, что буду его приобретать и в будущем.

Благодарю за внимание к отзыву
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шампунь с натуральными компонентами