Отзыв: Крем Инфарма 2000 детский - Отличная замена дорогим кремам!

Достоинства: Очищает, регенерирует,снимает воспаление.
Недостатки: Нет.
Совсем недавно я родила второго сыночка. С ребеночком всё хорошо, но было одно НО: из-за того, что я переносила малыша - с него начала слезать кожа (как будто он обгорел на солнце).

Местный педиатр посоветовал нам мазать кожу ребёнка регенерирующими кремами. В аптеке все подобные средства стоят выше 300 рублей. Первые несколько дней мы пользовались дорогим кремом, но особого эффекта не было.

Позже в магазине бытовой химии купила "Детский крем Инфарма", его стоимость 80 рублей, при этом производитель указал такие качества крема как очищение, противовоспалительное и регенирирующее действие.

Детский крем Инфарма

Тюбик крема самый обычный, без излишеств, за которые обычно приходится переплачивать. Объём 75 мл.

Детский крем Инфарма

Запах достаточно приятный, консистенция нежная. Крем легко наносится и быстро впитывается.
Я мазала кожу ребёнка два раза в день во время воздушных ванн. На второй день использования заметно уменьшилось количество сухой облазеющей кожи, на четвёртый день кожа приобрела полностью здоровый вид.
Если у Вас возникают подобные проблемы - обязательно попробуйте этот детский крем, а не спешите в аптеку за дорогими мазями.
Всем удачи!
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная замена дорогим кремам!

Юлечка35
Ого! Я старшего тоже переносила , но так ,чтобы кожа слазила …Хорошо ,что вам быстро помог!