Отзыв: Автомобиль Haval H9 внедорожник - Мощно
Достоинства: респектабельный внешний вид;достойное качество сборки
Недостатки: бликующий экран мультимедийной системы
Мой знакомый купил себе Haval H9, я уговаривала не покупать, так как было много негативных отзывов про него, но знакомы не послушал и купил его и сейчас гоняет на нем довольный.
Внешне выглядит великолепно : не вглядываясь в детали, можно принять за Land Cruiser.
Меня очень порадовало это то, что имеется регулируемое по 8 параметрам сиденья, шикарная мультимедийная система, климат, автоматически регулируемые зеркала, камера с разметкой.
Места в салоне полно, если вы прочитали, что места в этой машине категорически мало, то это полная чушь его тут полно
Очень понравилось что идеальная шумоизоляции и очень мне понравилось безупречная сборка (нигде ничего не скрипит)
Вообщем знакомый рад и все восторге от такой машины. Теперь я хочу купить такую же машину
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска авто | 2016 |