Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита" для черного и белого - Не мыться два дня? Это слишком!
Достоинства: приятный аромат, нет липкости.
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте всем.
Я не очень люблю дезодоранты шариковые и сухие. Больше предпочитаю спреи. Но вот этот был мне презентован в качестве подарка. Вроде бы хорошая фирма и решила испробовать. Знаете, он мне понравился! Приятный и лёгкий аромат, нет никакой липкости в подмыщечных впадинах. На одежде пятен никаких не оставляет, запаха пота совсем нет. Думаю, что по поводу сорока восьми часов это они конечно преувеличили. Проверять я это не стала. Как-то не хочется ходить не мытой два дня, да ещё и летом в жару. ) Расходуется он экономно. Помазал пару раз и вполне хватает на весь день. Даже после прогулок в жару запаха всё равно нет.
Выглядит сам антиперспирант вот так.
Использовать данный антиперспирант рекомендую. Не аллергии, ни высыпаний он не вызвал у меня. Хотя всё индивидуально. Кому-то может он и не подойдёт. Как знать. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен мои дорогие друзья и читатели. Будьте красивыми, пахните приятно.)
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Выглядит сам антиперспирант вот так.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |