Отзыв: Снотворное Донормил - Сама не пробовала но мужу помог

Достоинства: эффект, удобство
Снотворное Донормил относится к лекарственным препаратам обладающим мощным седативным действием, то есть после приема данного лекарства нервная система успокаивается, снижается возбудимость организма. Так написано в инструкции данного лекарства и я именно этого ждала.

Причиной же для обращения за помощью к данному лекарству стала бессонница у мужа. Он перенес стресс на работе, там у них случилась авария и погиб его лучший друг. Я как могла пыталась утешить его, он сам тоже виду не показывал, хотя по всему видать очень сильно переживал. Ведь он по ночам ворочался в постели и с утра у него были красные глаза, явно не высыпался.
Когда предлагала сходить к врачу только отмахивался, говорил, что ничего страшного, все пройдет само собой.
Тогда я по совету подруги медика купила снотворное Донормил. Данный препарат выпускается в двух формах: таблетки покрытой оболочкой и в виде шипучей таблетки.
Я купила обычные, потому что они и дешевле и привычные.
Когда прием одной таблетки не оказал нужного действия, муж примерно через час принял еще одну и наконец впервые уснул спокойно за неделю. Хотя в инструкции написано, что препарат может оказать побочные эффекты на муже это не отразилось.
Да и зависимости никакой так как муж постепенно успокоился и вовсе перестал принимать Донормил.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сама не пробовала но мужу помог