Отзыв: Алкалиновые батарейки Sony - Средние по качеству

Достоинства: Хорошо сделаны, нормально держат заряд
Недостатки: Стоимость
Алкалиновые батарейки Sony я приобрел к детской игрушке, которую купил чтобы порадовать маленького сына. Сын, конечно же, был рад, но игрушка поработала всего пару дней, а потом батарейки очень быстро сели. Вставив икеевские батарейки желтого цвета в игрушку, был получен примерно такой же результат - игрушка проработала примерно два дня...

Алкалиновые батарейки Sony фото

Внешне батарейки Sony alkaline (типоразмер ААА) сделаны довольно неплохо, все ровненько, хорошо пропечатано и наклеено. На корпусе имеется вся необходимая маркировка и, что немаловажно, срок годности. Также, на корпусе батареек указана страна производитель - Индонезия.

Алкалиновые батарейки Sony фото

На корпусе батареек так же написаны загадочные слова Stamina Plus. Это запатентованная корпорацией Sony технология, которая увеличивает срок работы батареек (при одних и тех же разрядных токах) на 10%.

Алкалиновые батарейки Sony фото

В общем, алкалиновые батарейки Sony Stamina Plus - это вполне нормальные алкалиновые батарейки. Работают батарейки Sony примерно также, как батарейки "Ikea", но вот стоят несколько дороже.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средние по качеству

Хитрюлька
Иногда покупали их.
Seta-Fenek
тоже покупаем -нормальные.
Ольга Светлицы
А я не умею выбирать батарейки( Теперь буду знать при выборе на какие ориентироваться!