Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Отличный фильм.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Всем доброго времени суток.
Сегодня щелкая каналы наткнулась на фильм "1+1". Этот фильм 2-3 года тому назад я уже смотрела и фильм мне тогда очень понравился. Поэтому сегодня не стала переключать канал, а наоборот расположилась поудобнее и еще раз с огромным удовольствием посмотрела.

Для меня, фильм супер, душевный, трогательный, интересный, добрый. В фильме хорошо продемонстрированы взаимоотношения людей, а именно людей совсем разных, даже противоположных (молодой и зрелый, здоровый и инвалид, темнокожий и светлокожий, из низшего слоя населения и богач, аристократ. Противопоставлены молодость и зрелость. И это все не имеет значения, когда люди душой близки, друзья.

Сюжет фильма не затянуть, события происходят одна за другой.
Игра актеров шикарная, даже и не верится, что это актеры.
Повторюсь фильм очень понравился. Он закончился, а я все о судьбах этих людей думаю, и даже что-то додумываю.

Конечно же, рекомендую.
Общее впечатление Отличный фильм.

VARVARA-CH
мой любимый фильм:)
И мой.
Jasstin84
Много раз смотрел этот фильм. Обожаю просто. Пожалуй самый лучший фильм о мужской дружбе
Точно сказано.
KBony
Этот фильм в моей золотой коллекции, очень его люблю)
СТВ
Смотрела, хороший фильмец
EVA246
Смотрела, отличный фильм
IRR1080
Вот, что значит хороший фильм, никто не сказал "не нравится".
olyamarkes
А мне не очень понравился, если честно. Это просто - снять фильм не об инвалиде, а о богатом инвалиде. Пытаться показать, что ему ох как сложно. Сколько других людей с ограниченнными способностями, которые не только одиноки и т.п., но и каждый день вынуждены совершать подвиг - передвигаться на старых колясках, видеть отношение простых людей к себе.
Может.
RTpska