Отзыв: Тени Maybelline New York Colorama - Стойкие тени с богатой палитрой
Достоинства: стойкость, оттенки
Недостатки: нет кисти в упаковке
У меня оттенок номер 403, его я и я буду оценивать сегодня)Упаковка у теней очень удобная, не грамосткая и за счет прозрачной крышки сразу видно какой тон вам нужен. Цвет совпадает, то есть тени в палетке такие же как и тени на лице, никакого искажения не происходит, что радует. Тени довольно матовые, на мой взгляд они для каждодневного макияжа.
Тени сухие, стойки и с очень хорошей цветопередачей. При нанесение мокрым способом цвет будет особенно насышенным, но также они хорошо могут поддаваться растушевки. Сегодня проходила с ими около 8 часов, но на веке они были как будто только что нанесла.
Эти тени я вообще считаю хамелеонами. Кстати это очень удобно и экономично, при дневном свете они сиреневые а при искусственном они бронзово-коричневые.
Конкретно мой оттенок я считаю потрясающе подчеркнет что карие. что зеленые, что голубые глаза, сделает их более яркого оттенка. При качественной растушевке и сочетании с бежевыми тонами прекрасно подойдут для дневного макияжа.
Тени совершенно не сыпятся. На мой взгляд хороший продукт за столь невысокую плату.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |