Отзыв: Мыло Duru Fresh Ocean - Изумительное мыло, которое действительно изменило мою жизнь к лучшему.
Достоинства: Его бесконечная великолепность.
Недостатки: Таковых не существует!
Все началось в тот прекрасный день, когда я родилась. Знаете ли, так сложилось, что на протяжении каждого дня моей жизни мне не хватало хорошего качественного мыла. Казалось бы, такая простая вещь, но разве наша жизнь не состоит из мелочей? На моем жизненном пути мне встречалось много разновидностей данного средства гигиены, однако, увы, до этого ни одно из них так и не соответствовало моему жизненному состоянию и призванию. Но все изменилось с приходом мыла DURU. Бывают такие дни, которые меняют все наше жизненное предназначение. Сегодняшний был одним из таких...
Сегодня утром я проснулась сама не своя - в воздухе мне чудился отчетливый аромат океанского бриза. Невероятно, скажете вы? Но это именно так! Думаю, сама судьба не забыла меня сегодня и намекнула мне на ближайшие изменения в моей жизни. Направившись в ванную комнату, я намеревалась умыться - такое банальное начало дня, но от этого никуда не денешся, не правда ли? Итак, взглянув на мыльницу, я увидела ужасное. Мое мыло закончилось, лишив меня возможности совершить любые водные процедуры... Не видя альтернативы, мне пришлось одеться и направить свои стопы в ближайший магазин хозяйственных товаров, ведь без мыла никуда. Лишь зайдя в магазин, я увидела обилие всевозможных сортов и разновидностей мыла. Признаюсь честно, я была в экстазе. Не лишь бы что, знаете ли! В таком разнообразии сложно разобраться без помощи друзей и товарищей! Не видя альтернативы, мне пришлось позвать на помощь моего верного спутника жизни Иннокентия. Оказалось, что он дремал сном младенца, однако, видя мою растерянность, он с радостью бросился мне на помощь. Итак, мы вошли в тот же магазин, но уже вдвоем. И снова я столкнулась с проблемой выбора... Иннокентий хотел взять обычного хозяйственного мыла и вернуться в постель (честно говоря, я не всегда его понимаю, но это уже другая история). Однако я еще долго бродила по рядам, выбирая для себя идеальное мыло. Мыло DURU Fresh Ocean сразу бросилось мне в глаза, но я долго не решалась взять именно его. Но все-таки выбор был совершен и мы с Иннокентием пошли к кассе.
Когда мы добрались до дома, Иннокентий сразу лег спать, даже не опробовав нашего нового мыла! Не понимаю этого человека, увы. Я же не смогла удержаться от искушения вкусить аромат мыльца DURU. Забегая вперед, мои ожидания оправдались.
Открывать коробочку оказалось очень простым делом. Знаете ли, меня доводят до безумия упаковки, которые сложно открывать. Порой все нервы испортишь за этим непростым занятием. Но с мылом DURU все легко и просто. Мыло DURU сохранит не только наши руки в чистоте, но и нервы в целости и сохранности! Кроме того, коробка тут действительно элегантная. Просто прелесть! Ее можно использовать для многих и многих других целей, кроме хранения мыла.
Итак, когда я открыла коробку, я увидела четыре прекраснейших мыла. Каждое с одной стороны цвета яркой голубой синевы, а с другой - нежно-белого, словно шелк, цвета. Обращаю ваше внимание на то, что мыла DURU достаточно большого размера! Мыло больше не будет выскальзывать из ваших рук, словно пиявка из рук Дуремара. Только удобство и комфорт! Только большие мыла! Кроме того, на каждом из мыл сделаны вертикальные параллельные отметины, что создает ощущение, будто их сделал вампир с длинными пальцами пианиста... Мыло издает очень устойчивый и сильный запах океана. Думаю, именно так пахнет на каких-нибудь Гавайях или в Колониал Бич, Вирджиния. С таким мылом на никакой океан ехать не понадобится! Мыло DURU заменит Вам любую, даже самую дорогую путевку.
Перейдем к процессу мытья рук этим прекраснейшим мылом. Когда ты берешь его в руки, сразу же складывается ощущение, будто тебя обнимает волна океана. Но не противная внезапная волна со своим леденящим тело и душу холодом, нет! Это теплая волна, которая протягивает к тебе свои брызги и обволакивает тебя, согревая не только тело, но и душеньку. Оно прекрасно пенится - думаю, больше пены за раз может создать лишь водяной дракон. Кроме того, думаю, оно очень экономичное и займет немного места в Вашей ванной, что немаловажно.
Словом, лучше не говорить, а попробовать! Осмельтесь попробовать изумительное мыло DURU и, я уверена, Вы не будете разочарованы! Советую каждому индивиду нашего общества попробовать невероятную продукцию DURU.
Время использования | Вечность |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Изумительное мыло, которое действительно изменило мою жизнь к лучшему. |