Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Вкусный соус из Италии с орехами кешью и сыром Грана с хорошим составом.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу написать об очень вкусном соусе Песто Дженовезе с базиликом. Стоимость такой баночки в Ашане около 220 рублей.
Вот так соус выглядит в открытой баночке:
В составе никаких вредностей не обнаружено:
Соус имеет густую консистенцию. Отлично подходит к спагетти, желательно тоже итальянским).
Во вкусе этого соуса немного чувствуются орешки, ощущается совсем немного чеснок. Базилик явно ощущается.
Соус не острый, не пресный, вкус отлично сбалансирован. Очень вкусный приятный соус.
Соли в меру. Чувствуется также вкус сыра. Всем рекомендую этот соус, особенно любителям итальянской кухни.
Вот так соус выглядит в открытой баночке:
В составе никаких вредностей не обнаружено:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный соус из Италии с орехами кешью и сыром Грана с хорошим составом. |