Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - была довольной много лет
Достоинства: разделяет ресницы, придаёт объём, почти не размазывается
Недостатки: сейчас-цена, не экономичность
Здравствуйте, Друзья.
Так часто туши попадают на главную, грех Вам не рассказать о туше, которой я пользовалась самое длительное время. Maybelline Volum я пользовалась со старших классов школы. И хоть отзыв мой 120-ый, но он отличается от других, я рассматриваю не только эффект туши, но и её безопасность. И опыта использования этой туши у меня много лет. Если кто не знает чем тушь может навредить здоровью-читайте. Рада, если будет интересно.
Я нашла только 16 из них, многие составляющие туши повышают вероятность развития раковой опухоли. Некоторые могут вызывать раздражение слизистых оболочек и раздражение кожи. Нарушают обменные процессы, что мешает циркуляции кислорода в крови и при постоянном использовании накапливается симекон(Simethicone). Может оказывать плохое воздействие на эндокринную систему, загрязняет окружающую среду.
На второй стороне сказано, что продукция проверенна офтальмологическим контролем и является гипоаллергенной
Щёточка, как обещано - изогнутая
Нанесём тушь на руку, тушь очень яркая
Глаза без макияжа:
Обычно я наносила эту тушь слоёв в 6, но сегодня обошлась четырьмя.
Данная тушь долго засыхает, поэтому наносить её можно не торопясь.
Тушь нанесена в один слой
Тушь в 4 слоя
В один слой:
Фотография сбоку:
Ресницы с тремя слоями туши:
Тушь застывает на ресницах как пластик. Может кому-то это и не понравится. Но я много лет ей пользовалась и после, когда пробовала другие туши, которые оставались мягкими на ресницах, я чувствовала дискомфорт. Мне было не по себе, хотелось потереть глаз.
И ещё такой момент, если мне попадалась тушь, которая оставляет ресницы мягкими, то она стирается, исчезает с ресниц сама.
Тушь спустя 2 часа:
Смывается тушь легко, с первого раза. Хотя раньше, когда я ей пользовалась постоянно, мне приходилось смывать её 2-3 раза, но тогда я умывалась только мылом. Смывала её мылом Dove, ни в коем случае так не делайте, мылом умывать лицо нельзя.
Смываем тушь гидрофильным гелем от Levrana
НЕ ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Данной туши мне всегда хватало на две недели.
Другие туши от Maybelline имеют такой же расход.
В последнее время мне попадались туши, которыми я пользовалась более длительное время. Так что теперь я могу считать, что эта тушь не экономная.
Даже пробника туши, 4 мл. мне хватало на те же 2 недели, как полноценной туши
После длительного использования тушь maybelline Volum Express Curved Brush я стала искать ей замену, в начале пробовала туши этой же марки - не нравились. Очень долго я не могла найти тушь, которая бы точно так же удовлетворяла меня и постоянно возвращалась к Maybelline, пока цена на неё не выросла до 400.
За это время мне понравилось лишь 2 туши, но, о боже... они были из люксовых коробочек красоты и имели стоимость не дешевле, а десятки раз дороже. Это Chanel и Givenchy. И совсем недавно пользовалась тушью Vivienne Sabo, она мне показалась не плохой.
Затем я смогла себе позволить натуральную тушь. Вот ресницы окрашены разной натуральной тушью:
Но зато имеет идеальный, безопасный состав.
Возвращаемся к нашей туши
Минусы:
-не экономная
-цена
Плюсы:
+Разделяет ресницы
+Придаёт объём
+практически не размазывается
А это для кого-то плюсы, а для кого-то минусы:
+-после нанесения ресницы твердеют
+-долго сохнет
По эффекту эта тушь и сейчас остаётся для меня лучшей (не рассматриваем Chanel и Givenchy)
Это моё впечатление о туши за многолетнее использование.
Раньше она была очень не дорогой, покупала сразу по 3-4 штуки, а теперь одна стоит как 3.
Решение за вами.=)
И спасибо за внимание!
Щёточка, как обещано - изогнутая
Нанесём тушь на руку, тушь очень яркая
Глаза без макияжа:
Обычно я наносила эту тушь слоёв в 6, но сегодня обошлась четырьмя.
Данная тушь долго засыхает, поэтому наносить её можно не торопясь.
Тушь нанесена в один слой
Тушь в 4 слоя
В один слой:
Фотография сбоку:
Ресницы с тремя слоями туши:
Тушь спустя 2 часа:
Смываем тушь гидрофильным гелем от Levrana
НЕ ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Данной туши мне всегда хватало на две недели.
Другие туши от Maybelline имеют такой же расход.
Даже пробника туши, 4 мл. мне хватало на те же 2 недели, как полноценной туши
Но зато имеет идеальный, безопасный состав.
Возвращаемся к нашей туши
Минусы:
-не экономная
-цена
Плюсы:
+Разделяет ресницы
+Придаёт объём
+практически не размазывается
А это для кого-то плюсы, а для кого-то минусы:
+-после нанесения ресницы твердеют
+-долго сохнет
Это моё впечатление о туши за многолетнее использование.
Решение за вами.=)
И спасибо за внимание!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | была довольной много лет |
Воздух туда что-ли закачиваетп, и она засыхает?)
Я своими 4 месяца могу пользоваться (Масс-маркет: Фаберлик, Эйвон, Орифлэйм всякие.
У меня максфактор мастерпис макс хватало на месяц. Пришлось отказаться из-за небюджетности) сейчас орифлейм черная с красным колпачком. Уже год-1,5. Правда крашусь я не каждый день
Относительно самой туши. Мне кажется, Вам достаточно 1-2-х слоев. Потом возникает ощущение театрального грима. Хотя сейчас так модно:((. Лично мне понравился 1 слой! У Вас красивые ресницы. И еще, быстрый расход. Совсем не радует!