Отзыв: Книга "Одевай-ка! Времена года с Винни Пухом" - издательство С-Трейд - Замечательный тренажёр для пальчиков, развивает в ребенке самостоятельность
Достоинства: Все детали крепко пришиты, плотный картон
Недостатки: Плохая ткань на странице с пуговицей
Я уже писала отзыв о замечательной книге Т. Коваль - Одеваюсь сама, которая учит ребенка основным навыкам, необходимым для застегивания и расстегивания одежды. И купила я ту книгу после того, как дочь проявила большой интерес к книге "Одевай-ка! Времена года с Винни-Пухом".
Выбор пал именно на эту книгу, поскольку дочь большая фанатка отечественного Винни-Пуха (как и мы). Поэтому всю продукцию, а тем более книги с этим персонажем мы покупаем не задумываясь.
Эта книга оказалась просто замечательной, а в отличии от книги "Одеваюсь сама", ее легче найти в продаже.
Книга сделана из плотного картона. На каждом развороте - одно время года и Винни-Пух в одежде, на которой нужно или звязать шнурок, или застегнуть молнию, липучки, пуговицу. Даже на обожке можно расстегнуть и застегнуть кнопку.
Последний разворот включает в себя сравнение всех времен года.
Книга сделана качественно, дочь с ней играет полтора года и довольно часто и все детали на месте. Разве что на странице с пуговицей кусок ткани (что-то типа фетра) неудачно подобран, прорезь для пуговицы стала куда больше, чем должна быть. Материал неудачный и прорезь никак не обработана.
Тем не менее ничего не оторвалось и не потерялось. Картон по углам от частых игр, естественно, тоже потрепался.
Книгу я очень советую, так как она является, действительно, хорошим тренадером для детских пальчиков. Более того развивается не просто умение что-то застегивать и расстегивать, а именно применительно к одежде и любимому герою.
Последний разворот включает в себя сравнение всех времен года.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Замечательный тренажёр для пальчиков, развивает в ребенке самостоятельность |
Шнурки, естественно, тоже пока не освоены,только развязывает. Но все остальное - давно умеет