Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хороший телефон, но Wi-fi плохо ловит.

Достоинства: Прочный, качественный смартфон
Недостатки: Вай-фай плохо ловит, сложно записать мелодию на телефон, цена
iPhone 6 c диагональю 4'7 мне подарили в этом году. С одной стороны продукция компании Apple мне нравится своей долговечностью и продуманностью деталей. С другой раздражает своей политикой платности. Чтобы просто послушать музыку или выбрать понравившуюся на звонок надо платить. Так как с техникой я мягко сказать не дружу, пришлось помучится с айтюнс, прежде чем загрузить в телефон мелодии. Но оказалось это ещё не все, чтобы поставить ее на мелодию надо снова лезть в компьютер и менять формат в Айтюнс. Вообщем расстроилась и не стала с этим заморачиваться, платные мелодии для звонка меня не устроили, пришлось ходить со стандартной.

Упаковка красивая удобная, продумано все до мелочей, в комплект по мимо телефона входит зарядное устройство, USB-кабель и наушники. Кстати, наушники классные, удобные, хорошее звучание, а коробочка к ним вообще супер...

Наушники

правда оказалось обратно в неё их не так легко засунуть или у меня руки не из того места растут, но идея мне понравилась.
Сам айфон 6 у меня серый, это цвет хорошо подходит как для мальчиков, так и для девочек; если честно, то выбор расцветок меня разочаровал.

Айфон

Всего 3 цвета: серый, серебристый и золотой. А где же мой любимый классический белый? Но это я отвлеклась. Телефон хорошо лежит в руке, не скользит, отпечатки не остаются. Тоньше смартфонов подобного плана, что не скажешь о его весе. Достаточно тяжелый если сравнивать с аналогами в пластиковых корпусах. Камера хорошая, как передняя так и задняя.

Больше всего тут мне нравится функция включения телефона по отпечаткам пальца, но и она не идеальна, если рука чуть влажная то воспользоваться ей не удасться.

Телефон

Самым большим разочарованием для меня стало вай-фай. Как оказалось из-за металлического корпуса айфон 6 гораздо хуже ловит интернет. Если уйти от роутера в другую комнату то интернет пропадает, хотя дешовый смартфон, отлично видит вай-фай на таком расстоянии. Если честно я ожидала от телефона за такую цену большего.
Для тех кто с техникой не дружит на осваивания телефона может уйти некоторое время, так как инструкция супер маленькая и даёт пояснение только о значении кнопок, у меня на чугунную сковородку и то больше была.
Мой вердикт такой, отличная звонилка, давольно прочная, но дорогая. На счётзвонков, я не сразу узнала, оказывается в моих настройках стояло отклонять первый вызов и все кто звонил с первого раза слышали короткие гудки - занято...

Телефон

Тонкий

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший телефон, но Wi-fi плохо ловит.

Jasstin84
Тоже хочу приобрести на смену 5s.
Mirazhanna
Не плохой телефон, приложения все поддерживает, память большая, заряда батареи хватает.
crazy77
Переплата за бренд бешеная. Зато статусный телефон, девушки все такой хотят :)Многие отдаться за айфон готовы :)
марина рус
Не все такой телефон хотят. 2года назад мне муж подарил айфон, но я этот айфон поменяла на самсунг. Потому что айфон полная туфта
crazy77
Вы уникальная девушка! Удивили :) Самсунг кстати тоже за бренд много берет! Муж не расстроился?
марина рус
Нет, предлагала ему забрать айфон, а мне отдать свой самсунг, не согласился
Папкин друг
Вот про wi-fi даже не подозревал. Очень полезная информация!
Mirazhanna
С мелкими недочетами сталкиваешься, только во время использования.
Miss Tiana
Подумываю уже свой 5 айфон "заменить" на 6 или 7. Но вот, меня абсолютно все устраивает в 5 айфоне, кроме того, что заряда батареи не хватает даже на пол.дня. А как с 6 айфоном дело обстоит не подскажете, с эти делом?
Mirazhanna
Заряд батареи по лучше чем у 5 на день хватает при активном пользовании.