Отзыв: Пиццерия "Веранда" (Россия, Зеленоградск) - Обзор с "Веранды"
Достоинства: напитки, десерты, пицца, обслуживание, вид
Недостатки: салаты
Вчера зависли на "Веранде" часа на четыре. Это было моё второе посещение данного заведения. Оба раза вышла оттуда на позитиве.
Ну, во-первых, вид на море. Ветерок охлаждает разгорячённые после прогулки лица. Листаешь приятное взгляду меню, смотришь как осваивают тренажёры на променаде, любуясь красивыми летними людьми.
Во-вторых кухня. Бесподобный холодный чай, кофе, творожные десерты (пончики, сырники, чизкейк) все такие в ягодках, фруктах. Пицца есть огромнейших размеров, а пицца там что надо, судя по маленькой с морепродуктами. Горячие блюда очень понравились. А вот салаты... ну ничего особенного, салаты восторга не вызвали.
В третьих, персонал. Нас обслуживала очень милая девочка с маленькими косичками, вот имя не запомнила... Людей было много, но долго заказа ждать не пришлось.
Заказывали много, наелись до отвала, алкоголя не было. Ценник на четверых - 3600.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | Зеленоградский городской округ |
Город или поселок | Зеленоградск |
Общее впечатление | Обзор с "Веранды" |
Из преимуществ, хотелось бы отметить месторасположение и, соответственно, вид на море. Несмотря на эти достоинства, мы Веранду не посещаем уже давно.
А вот про ухудшение качеств кухни в целом, да согласна, как-то в это часто скатываются едальные заведения.