Отзыв: Активная крем-маска для лица Faberlic Expert Pharma "Анти-акне" 2 в 1 - Хорошая маска, но хотелось бы, что
Достоинства: подсушивает проблемные зоны на лице, приятно пахнет, довольно плотной консистенции.
Недостатки: хотелось бы что бы она более подсушивала кожу.
Увидела в каталоге Faberlic новинку из серии уход за проблемной кожей и решила купить, так она не только избавляет от прыщей, но и стягивает поры. Цена конечно дороговата получилось со скидкой консультанта 85 гривен за 100 грамм. Пришла мне посылка в и ней была маска, длинный белый тюбик очень удобный, так же мне понравилось, что этим средством можно пользоваться не только как маской, но как ежедневным гелем для умывания.
Итак я решила попробовать маску на свое лицо, маска получилась довольно густая и у нее был приятный запах, запах мяты. На лицо маска наносится плотный слоем, что мне очень понравилось и нужно ее держать 15-20 минут после чего смыть горячей водой. Маску я первый раз выдержала 20 минут на лице она не засыхает, приятно освежает лицо, после маски лицо становится более свежее, она так же подсушивает проблемные участки на лице, так же после нескольких применений лицо отбеливается и становится более живым, розовым.
Но, полностью как мне показалось она не избавляет от проблем на лице, может ей нужно пользоваться более длительное время, но в общем маска не плохая, но хотелось бы, что она больше подсушивала кожу, тогда бы проблемы на лице полностью исчезли, так как сама по себе заявленная формула не плохая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая маска, но хотелось бы, что |