Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - Отличный гель
Достоинства: Нежный гель, не вызывает раздражения, нет аллергии
Так как сейчас лето, гель для бритья уходит чаще обычного, я помогаю ему быстро закончится. И так как я тоже им пользуюсь, то купила в этот раз гель, который понравился мне, хотя он и мужской. Называется этот гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный".
Мне понравилось то, что гель не вызывает раздражения и подходит для чувствительной кожи. Мне именно такой и надо было, ну и мужу соответственно тоже) Гель с алоэ вера, это тоже неплохо. Гель мне понравился заочно ещё в магазине.
Гель очень ароматный, приятно и не приторно пахнет, нам понравился. Пользоваться им удобно, при выдавливании получается мало геля, но он превращается почти сразу в нежную пену. Использование экономное, но у нас его всё равно хватит месяца на два, не больше.
Заявленное производителем выполняется. Гель нежный и аллергии не вызвал, раздражения тоже от него нет. Также гель не содержит спирта. Кожа после него увлажнённая и не сухая. Я его рекомендую, он понравится как мужчинам, так и женщинам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный гель |