Отзыв: Детские мясные консервы "Тема" - Мясное пюре со вкусом крахмала с «Тёмой» это возможно.
Достоинства: Нет комочков
Недостатки: Вкус. Консистенция. Банка.
Мой сынок растёт и ему уже давно ввожу прикорм с мясом. Я правильная мамочка и пюре стараюсь готовить дома сама, но вот мясное пюре ребёнок домашнего производства игнорирует, даже научился срыгивать пищу. Приходиться покупать пюре мясное. Вот так по плану у меня была индейка и я долго выбирая в аптеки не нашла пюре что мы покупаем постоянно, вспомнила совет подруги и купила пюре «Тёму». Что можно написать о «Тёме» творожки и молочко мой сынок любит, вот я подумала что и пюре из мяса меня не расстроит. Вспоминая свое детство, какое вкусное пюре было в жестяных упаковках, но вот это пюре испортило все воспоминания своим вкусом. А теперь по порядку:
1. Жестяная банка- для меня это минус, так как по возрасту нам можно только 50 грамм, остаток я переложила в стерилизованную стеклянную банку.
2. Консистенция очень жидкая, может и плюс, но для меня это тоже минус.
3. Пюре без комочков, думаю что вода не может быть с комочками.
4. Самый большой минус это вкус крахмала, мне кажется индейкой там и не пахнет, основной вкус это КРАХМАЛ.
P.S. Попробовав один раз, я зареклась что такое пюре я покупать больше не когда не буду, уж лучше без мясного пюре чем крахмал.
2. Консистенция очень жидкая, может и плюс, но для меня это тоже минус.
3. Пюре без комочков, думаю что вода не может быть с комочками.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |