Отзыв: Академия красоты Mon Platin (Россия, Москва) - Не перевелись ещё наглые бессовестные люди.
Достоинства: Нет!
Недостатки: Ужасная косметика, доставучесть и наглость!
Думаю, каждому из вас хоть раз звонили из какой-нибудь конторки с предложением бесплатно пройти какую-то супер-пупер процедуру. Ну вот собственно мне тоже звонили и предлагали. Я хочу рассказать о некой невероятной косметике Мон Платин. Это просто невероятно классический развод на огромные деньги! Я сама не повелась, а вот моя подруга, к сожалению, оказалась более доверчивой и хорошенько раскошелилась на эту ужаснейшую косметику. Эффекта от неё никакого. Это раз. Непонятные какие-то договоры. Это два. Вся эта невероятно чудесная косметика попросту воняет. Это три. Эта подруга дала мне разок воспользоваться этой косметикой и место использования покрылось прыщами - аллергия, которую я еле вылечила. Это четыре. Всё это чудо воняет. Это пять. И в шестых хочу сказать, что они неимоверно наглые и бессовестные люди. Я не знаю, откуда эти негодяи взяли мой номер телефона, но они попросту уже достали! Они мне звонят по три раза за день, предлагая свои лохотронские процедуры и мерзкую косметику. Я сначала терпеливо объясняла, что мне это не нужно, не интересно и у меня маленький ребёнок грудничок, которого они постоянно будят своими настойчивыми звонками, а малыш у меня спит чутко и даже от вибрации телефона просыпается (совсем беззвучного режима у меня на телефоне нет). Но потом это мало того, что стало мешать спокойно жить, это стало невыносимо. Я уже стала матом орать, чтобы меня оставили в покое и никогда не звонили мне на телефон. Их номеров в моем черном списке уже немерено. Я понимаю, два, ну три раза позвонить, но каждый день по несколько раз, учитывая, что на этом номере уже кричат нецензурными словами из-за их доставучести!
Малыш мой часто бывает разбужен и я скоро прибегну к крайним мерам.
Не ходите на этот развод! Сразу заносите их номера в черный список!
Малыш мой часто бывает разбужен и я скоро прибегну к крайним мерам.
Не ходите на этот развод! Сразу заносите их номера в черный список!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не перевелись ещё наглые бессовестные люди. |
P.S. не оставлять номера телефонов незнакомым людям закон для грамотных пользователей Интернета! И если просят телефоны друзей, никогда не давать-это правило хорошего тона.Всего наилучшего,и будьте осторожны.
iKissa: "Я сама не повелась, а вот моя подруга, к сожалению, оказалась более доверчивой и хорошенько раскошелилась на эту ужаснейшую косметику."
далее вы пишите iKissa: "Нет! Друзей у меня в том то и дело нет. В телефонной книжке номера только свекрови, мамы и мужа. Никто из них не ходил. Это у операторов каким-то образом видимо берут номера, потому что на новую сим карту мне тоже звонили, причем позвонили в первый день её пользования, когда ещё никто не знал моего номера, даже я сама."
Так значит друзья все таки есть?
А вообще Ваш отзыв основан на истории Якобы вашей подруги! Но это же не ваш личный опыт. Если Вы являетесь клиентом компании или хоть раз использовали косметику Мон Платин, приобретенную в Академии. То прошу Вас обосновать это. С уважением Александр Вебер.