Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Ужас, который до сих пор не закончился
Достоинства: нет
Недостатки: ремонт, стоимость, качество, обман
Заключали договор на кап. ремонт трёшки: ремонтировали ванную, туалет, кухню, коридор и одну комнату. По срокам давали два месяца. По факту ремонт не успели закончить к тому моменту. Кратко о проблемах:
1) электрику проштробили в углах, а не на 15 см ниже как положено по СНИПу.
2) вся электрика сделана на скрутках, которые производились на изоленте внутри стен!!!
3) все провода (220, антенна и интернет) были проложены в одной штробе.
4) интернет провода и розетки не работают вообще. до сих пор не вернули стоимость работы и проводов
5) полотенцесушитель не работает, течет в месте крепления к выходу из трубы ГВС. самостоятельно починить не можем, так как сделаны трубы рехаю, которые нельзя снять. мастер забыл поставить американку для легкого снятия труб.
6) обои с подбором были поклеены без подбора. еле-еле выбили стоимость обоев
7) прораб приезжает только для оплаты актов. акты все неверные. приходилось заново измерять всё и переделывать акты. ни одного правильного у меня на руках в итоге нет, так как прораб "забывал" их заново печатать
8) на сайте у них написано про 5% скидку за честный отзыв - в итоге три недели не могли оплатить за мои отзывы деньги. наверное потому что отзывы были отрицательные.
По факту эта компания - посредник. Нанимает низкоквалифицированных рабочих. Мы до сих пор пожинаем плоды этого ремонта, так как всё отваливается и приходится переделывать уже самим.
НИКОГДА не рекомендую пользоваться этой компанией.
1) электрику проштробили в углах, а не на 15 см ниже как положено по СНИПу.
3) все провода (220, антенна и интернет) были проложены в одной штробе.
6) обои с подбором были поклеены без подбора. еле-еле выбили стоимость обоев
НИКОГДА не рекомендую пользоваться этой компанией.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ужас, который до сих пор не закончился |
Полотенцесушитель не работает из-за того, что Ваша управляющая компания переварила стояки ГВС под стандартный полотенцесушитель (1″ диаметром 32 мм), а Вами был куплен полотенцесушитель «лесенка» (½″ диаметром 19 мм). Вам была дана рекомендация обратиться в управляющую компанию, для того, чтобы они сделали заужение на стояке.
Данная проблема часто возникает у клиентов, которые работают не по дизайн-проекту т.к. переварку труб управляющие компании делают на начальном этапе ремонта, а о виде полотенцесушителя клиент как правило думает в конце ремонта.
Мы бы с удовольствием сами решили Вашу проблему и сделали заужение на стояке, но Ваша управляющая компания не разрешает делать переварку стояков сторонним организациям.
Что касается остальных претензий к нашей компании – странно, что по ним Вы не обращались в отдел технического контроля. Из Вашего отзыва мы впервые о них узнали. Позвольте нашему инженеру приехать и проинспектировать Ваш объект. Если всё в действительности так как Вы говорите, даже если Вы не захотите, чтобы наши мастера переделывали мы готовы возместить Вам ущерб. Что касается скидки за честный отзыв – задержки происходят не за содержание отзыва а за нарушения правил данной акции. Например отсутствие фотографий в отзыве.
По поводу того, что у Вас «всё отваливается и приходится переделывать уже самим» - если всё действительно так как Вы говорите – почему Вы не обращаетесь по гарантии, не ведете диалог с компанией. Если мы сделали некачественный ремонт мы возместим Вам ущерб.
я уже молчу о том, что лично обучала Вашего сотрудника как правильно наносить затирку между декоративными камнями.
и про сотрудников не заливайте. очень уж они славненько предлагали работать без услуг посредника, т.е. Вас. особенно те, которые обои клеить не умеют. да и двери межкомнатные мне поставили "в обход" Вашей конторы с разрешения прораба только потому что никто не соглашался работать за те копейки, которые Вы им платите. да и лучше бы я не соглашалась на эти двери - до сих пор не можем исправить.
да и вижу про неверную электрику Вам сказать нечего, и про интернет нерабочий.
лучше не пишите вообще ничего, чем позориться так.