Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Приятный фруктовый аромат
Достоинства: Хороший дизайн упаковки, легко смывается
Недостатки: Быстро расходится, совсем не экономический вариант
Гели для душа от Vita&Milk с приятным и свежим ароматом прекрасно подойдут для всей семьи. Я сама очень люблю пользоваться гелями для душа, мне нравится их нежный и приятный аромат, обьемная пена, они хорошо очищают кожу, делают ее чистой и гладкой, а приятный аромат остается на коже еще несколько часов после того как вы принимали душ, а еще мне нравится их красочная и приятная текстура.
Гель для душа Vita&Milk купила я по какой то акции в обычном супермаркете по не высокой цене, я люблю эксперименты потому и стремлюсь пробовать все новое и новое, иногда качество просто впечатляет. Гель для душа Vita&Milk мне понравился, покупали еще пару раз его. Он имеет удобный дизайн упаковки - флаконы не большие и прямолинейные, их удобно размещать в ванной по полочках, они ровно стоят и не падают, а еще удобно лежат в руке. Крышечка геля плотно закрывается и гель не вытекает, даже если флакон перевернется, а открывается она легко и без особых усилий. Сам гель хорошей консестенции, легко наносится и хорошо пенится. Приятный фруктовый аромат еще несколько часов остается на коже. Гель для душа Vita&Milk увлажняет кожу и не сушит ее, как бывает обычно с другими гелями для душа, делает кожу мягкой и бархатной, шелковистой и эластичной. Не вызывает аллергии и раздражений кожи, бережно ухаживает и заботится о коже. Гель хорошо смывается и не оставляет следов на коже, так же он не имеет в составе вредных красителей, от которых и пена остается цветной. Цена доступная, а качество высокое. Доступен в продаже. Рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |