Отзыв: Резиновые сапоги женские Keddo - Для прогулок по городу под дождем и по лужам...

Достоинства: Дизайн; комфорт; удобство
Недостатки: Очень хрупкие и недолговечные
Резиновые сапожки "Keddo" были куплены 3 года назад. Отслужили они мне три сезона.
Приобрела я их в интернет-магазине, стоили около - 1500 рублей. Покупала данные сапожки исключительно на дачу с возможностью в дождливую погоду выехать в них в город.
Поэтому кроме практичности был важен для меня внешний вид.
Выбор мой пал в сторону британского производителя "Keddo", на момент покупки обувь этой марки активно набирала популярность на российском рынке, и разнообразие моделей был очень широк. Мне очень приглянулись полусапожки с ярким восточным узором - его еще называют "турецкий огурец". Данную модель быстро одевать и снимать. Вес небольшой. Внутри мягкий белый материал - утеплитель, он создает комфорт ногам.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Тканная этикетка с логотипом бренда пришита к самой стельке.
Если Вы обратили внимание, в сапоги нападало много травы и другого мусора, так как во время носки этого не избежать (у основания модель очень широкая).

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Подъем платформы очень небольшой, а каблучок совсем крошечный. Во время прогулки по лесу чувствуется каждая веточка и ямка, часто спотыкаешься.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Края сапог отделаны мягкой резиновой красной тесьмой.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Логотип британского бренда обозначен на подошве. Сама подошва рифленая (специально от скольжения), хотя мне удавалось в этих сапогах падать на гладкой влажной траве.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

На этом фото видно, что подошва стала отслаиваться, а соответственно обувь протекать.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Белый утеплитель внутри сапог очень мягкий, чувствуешь себя как в тапочках :)

Резиновые сапоги женские Keddo фото

И на последнем фото - данная модель сапожек на ногах.

А теперь подведу итоги.
Лично я носила резиновые сапоги "Keddo" в основном на даче в дождливую погоду. Часто одевала их в лес. Иногда выезжала в них в город во время сильного ливня.
1. Резиновая обувь от данного производителя очень нежная, для походов и прогулок по лесу НЕ ПОДХОДИТ!!! Идеален для нее, как оказалось, город. Бегать под дождем по теплым лужам - самое то!!!
2. Дизайн и оформление полусапожек очень привлекательный для глаз.
3. Модель вполне комфортная, но мне не хватило немного подъема (платформы).
4. Очень приятным оказался флисовый материал внутри, теплый и мягкий для ножек.
5. Также данную модель очень легко снимать и одевать. Нет лишних деталей. Легко мыть. Вес исключительно небольшой - невесомый.
6. Изготовлены полусапожки в Китае, поэтому они недолговечны. Максимальный срок службы три года при хорошем раскладе :)

Резиновые сапоги "Keddo", на мой взгляд, очень неплохие. Больше подойдут для города.
Через три сезона мои резиновые сапоги от этого бренда начали протекать, а подошва отходить. Причиной стали - частые походы в лес по непролазным дорогам.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для прогулок по городу под дождем и по лужам...

Marishka777999n
И у меня есть резиновые сапожки,необходимая обувь))
asus92
Хорошая расцветка, но по-моему у вас левый сапог с дырочкой на боку возле подошвы.
olenkaa1991
Стильные, аккуратные сапожки)
Natusik-Lubusik
очень симпатичные сапожки!)А чтобы не чувствовать ничего, нужно дополнительно стелечки положить.
МашаМаруся
Сейчас такие резиновые сапожки хорошенькие, не то что раньше))