Отзыв: Резиновые сапоги женские Keddo - Для прогулок по городу под дождем и по лужам...
Достоинства: Дизайн; комфорт; удобство
Недостатки: Очень хрупкие и недолговечные
Резиновые сапожки "Keddo" были куплены 3 года назад. Отслужили они мне три сезона.
Приобрела я их в интернет-магазине, стоили около - 1500 рублей. Покупала данные сапожки исключительно на дачу с возможностью в дождливую погоду выехать в них в город.
Поэтому кроме практичности был важен для меня внешний вид.
Выбор мой пал в сторону британского производителя "Keddo", на момент покупки обувь этой марки активно набирала популярность на российском рынке, и разнообразие моделей был очень широк. Мне очень приглянулись полусапожки с ярким восточным узором - его еще называют "турецкий огурец". Данную модель быстро одевать и снимать. Вес небольшой. Внутри мягкий белый материал - утеплитель, он создает комфорт ногам.
Тканная этикетка с логотипом бренда пришита к самой стельке.
Если Вы обратили внимание, в сапоги нападало много травы и другого мусора, так как во время носки этого не избежать (у основания модель очень широкая).
Подъем платформы очень небольшой, а каблучок совсем крошечный. Во время прогулки по лесу чувствуется каждая веточка и ямка, часто спотыкаешься.
Края сапог отделаны мягкой резиновой красной тесьмой.
Логотип британского бренда обозначен на подошве. Сама подошва рифленая (специально от скольжения), хотя мне удавалось в этих сапогах падать на гладкой влажной траве.
На этом фото видно, что подошва стала отслаиваться, а соответственно обувь протекать.
Белый утеплитель внутри сапог очень мягкий, чувствуешь себя как в тапочках :)
И на последнем фото - данная модель сапожек на ногах.
А теперь подведу итоги.
Лично я носила резиновые сапоги "Keddo" в основном на даче в дождливую погоду. Часто одевала их в лес. Иногда выезжала в них в город во время сильного ливня.
1. Резиновая обувь от данного производителя очень нежная, для походов и прогулок по лесу НЕ ПОДХОДИТ!!! Идеален для нее, как оказалось, город. Бегать под дождем по теплым лужам - самое то!!!
2. Дизайн и оформление полусапожек очень привлекательный для глаз.
3. Модель вполне комфортная, но мне не хватило немного подъема (платформы).
4. Очень приятным оказался флисовый материал внутри, теплый и мягкий для ножек.
5. Также данную модель очень легко снимать и одевать. Нет лишних деталей. Легко мыть. Вес исключительно небольшой - невесомый.
6. Изготовлены полусапожки в Китае, поэтому они недолговечны. Максимальный срок службы три года при хорошем раскладе :)
Резиновые сапоги "Keddo", на мой взгляд, очень неплохие. Больше подойдут для города.
Через три сезона мои резиновые сапоги от этого бренда начали протекать, а подошва отходить. Причиной стали - частые походы в лес по непролазным дорогам.
Поэтому кроме практичности был важен для меня внешний вид.
Тканная этикетка с логотипом бренда пришита к самой стельке.
Края сапог отделаны мягкой резиновой красной тесьмой.
Белый утеплитель внутри сапог очень мягкий, чувствуешь себя как в тапочках :)
И на последнем фото - данная модель сапожек на ногах.
А теперь подведу итоги.
2. Дизайн и оформление полусапожек очень привлекательный для глаз.
3. Модель вполне комфортная, но мне не хватило немного подъема (платформы).
4. Очень приятным оказался флисовый материал внутри, теплый и мягкий для ножек.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |