Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Борисовский завод медицинских препаратов "Омепразол" - Принимаем при боли в желудке, а так же при длительной изжоге.
Достоинства: лечит желудок, снижает кислотность. Не дорогой
У моей мамы была в молодости язва желудка, да и сейчас, у нее хронический гастрит с обострениями. Для лечения желудка врачи постоянно ей назначают один-единственнный и незаменимый препарат- омепразол!
У меня тоже хронический поверхностный гастрит. И когда он обостряется, врач назначает мне пропивать 10 дней омепразол по 1 капсуле в сутки.
Гастроэнтерологический препарат Борисовский завод медицинских препаратов "Омепразол" продается в нашей аптеке "Губернский лекарь". Его чаще и покупаю.
После приема уже первой капсулы желудок перестает побаливать, проходит изжога, которая частенько меня беспокоит из-за повышенной кислотности. Иногда даже сама, при сильной изжоге выпиваю 1 капсулу, однократно- и все налаживается.
Капсулы обычно белого цвета. Что очень радует, без красителей.
Омепразол советую всем, у кого есть проблемы с желудком. НО! Конечно же, по показанию врача гастроэнтеролога.
Капсулы обычно белого цвета. Что очень радует, без красителей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Принимаем при боли в желудке, а так же при длительной изжоге. |