Отзыв: Игровой набор Play the Game "Поймай рыбку" - Пошли ловить рыбу! Будет интересно!
Достоинства: интересно, качество, цена
Здравствуйте, мой отзыв посвящен игрушечному набору "Поймай рыбку" Play the game.
Очень понравился. Купила в любимом магазине Fix Price за 55 рублей.
Набор состоит из удочки и 3 рыбок.
Произведено в Китае.
Рыбки сделаны из пластмассы, внутри вставлено цветное изображение. У нас это морской конек, "золотая" рыбка, камбала. Качество игрушки хорошее, особенно для такой цены. Пластмасса ничем не пахнет.
Цвет игрушки неяркий. На носике каждой рыбки вкручен железный болт, для того чтобы магнит смог легко примагнитить болт к крючку удочки.
Удочка сделана из пластика.
Длина "лески" легко регулируется колесиком.
В основании крючка находится магнит.
Наша пробная игра) Разложили рыбки на поверхности:
Подцепили крючком первый улов)
Магнит крепко держит, рыбка с крючка не сорвется)
Потом нам с дочкой захотелось сделать пруд. Мы налили воду в небольшой тазик и опустили рыбки. Они не тонут на воде. Начали игру, как будто мы пошли с утра ловить рыбу.
В воде легко подцепить рыбку, даже проще, чем на сухой поверхности.
Поймали)
Что дает игра ребенку:
+ Развивает фантазию
+ Учит ловкости, не так легко для малыша подцепить рыбку. Крючок нужно аккуратно подносить к носику рыбки, а если еще крючок на веревке и болтается в разные стороны сделать это труднее.
+ Позволяет весело провести время на детском празднике. Можно устроить соревнование между командами, кто быстрее поймает рыбок. Понадобится несколько игрушечных наборов.
+ Дочка, к примеру, как мы сходили на рыбалку, начинает другую игру - понарошку готовит рыбку и кормит игрушки.
+ Набор станет прекрасным дополнением к подарку или даже самостоятельным подарком для малыша, когда ломаешь голову и не знаешь, что подарить недорого и интересно.
Рекомендую)
Очень понравился. Купила в любимом магазине Fix Price за 55 рублей.
Набор состоит из удочки и 3 рыбок.
Произведено в Китае.
Удочка сделана из пластика.
Длина "лески" легко регулируется колесиком.
В основании крючка находится магнит.
Наша пробная игра) Разложили рыбки на поверхности:
Подцепили крючком первый улов)
Магнит крепко держит, рыбка с крючка не сорвется)
В воде легко подцепить рыбку, даже проще, чем на сухой поверхности.
Поймали)
Что дает игра ребенку: