Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Правдива ли наша реклама

Достоинства: можно использовать многократно
Недостатки: раствор очень быстро заканчивается, мало чем отличается от простых мыльных пузырей
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением после приобретения детской забавы, которую усиленно рекламировали на всех детских телеканалах и не только - о Мыльных прыгунцах.

Так выглядит упаковка, на которой даже есть логотип "ТВ-реклама".

мыльные прыгунцы

Сбоку также указана информация о качественных свойствах мыльных пузырей, что они эластичные, а значит, прочные. И приведены картинки, как девочки и мальчики ловко жонглируют ими.

мыльные прыгунцы

На обратной стороне есть инструкция по использованию мыльных пузырей. Рассмотрим ее подробнее.

мыльные прыгунцы

Состоит она из 4 пунктов. Сначала надо налить раствор в тарелочку.

мыльные прыгунцы

Потом надеть волшебные перчатки. На самом деле ничего волшебного в них нет. Обычные перчатки только разных цветов.

мыльные прыгунцы

Далее нужно обмакнуть трубочку в мыльный раствор.

И надуть мыльный пузырь.

мыльные прыгунцы

Также есть предупреждение для лучшего качества игры.

мыльные прыгунцы

В состав набора входят перчатки, рожок, лоток, палочка, мыльные пузыри. Объем флакона - 80 мл.

мыльные прыгунцы

Сбоку указана контактная информация о производителе - это Китай.

мыльные прыгунцы

Если честно, пузыри особым волшебством не отличаются. Возможно, раствор более концентрирован, поэтому и пузыри немного прочнее. Единственно, задумка интересная, что можно в перчатках ими играть и получается дольше игра.

Раствор у нас ушел буквально за один вечер. Тратить еще 450 рублей не было желания, хоть и дочка очень просила. Нашли альтернативу: обычные мыльные пузыри по 15 рублей и все приспособления, которые остались от этого набора: перчатки, лоток, палочку и рожок. В итоге все довольны: дочка периодически играет, и деньги сэкономлены. А поддаваться на рекламу не стоит.

Покупать или нет, решать Вам. Но заслуженные три балла я поставлю. Все-таки что-то осталось от набора для многократного использования.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Правдива ли наша реклама

Lola9229
дорого))
stasya24
Классные,но дорого
NumberNine
насколько я помню, достаточно в обычные пузыри добавить глицерин и они тоже будут "эластичными"
Dtp86
Мда… Ладно хоть купить не успела. Дочка буквально на днях такие просила
Ruppel Svetlana
Как то дорого, я такие своим за 120 рублей брала.
ksykaty
Что-то подобное покупала в электричке за 100 руб. Но мне не понравились.