Отзыв: Моющий пылесос Thomas Smarty - Я восторге от этого пылесоса!
Достоинства: хорошая мощность всасывания,удобная сборка и разборка,красивый внешний вид.
Недостатки: Не обнаружила
Подарили на день рождения, выбирала правда сама, читала отзывы, опробовала и вот мое резюме:
- Отличный!!!!!
Наконец-то пропылесосила все мелкие ниши, куда не лезла рука, попробовала помыть полы - нареканий нет никаких, моет хорошо. У меня 2 длинношерстных собаки и волос было собрано очень много, хотя регулярно конечно же убираемся. Ковер очистил великолепно. По вопросу мытья - трудно и непривычно тем у кого не было пылесосов с аквафильтром. У меня был и это был просто ужас!!! Отмывала и выбирала из всех фильтров эти волосы по 30-40 минут, начитавшись отзывов решила засечь, сколько же времени уйдет на промывку THOMAS - результат 2,5 минуты!!! Чудо, а не пылесос!!!
- Отличный!!!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |